Так как не уверен в какую тему писать, решил написать сюда. Не знаю лохотрон или нет. Смысл вот в чем, в 2011 году открывается новая платежная система PayBox и на данный момент она набирает пользователей. И для того что бы привлечь людей, они за регистрацию в их платежной системе зачисляют на счет 25 долларов и это еще не все, за каждый день посещения их сайта в течении 2010 года они якобы будут добавлять по 20 долларов в день, за каждого привлеченного пользователя в систему они добавляют 10 долларов. В общем не понятно развод или нет, но замануха славная. С другой стороны так раскручивались практически все иностранные платежные системы и некоторые наши. В общем я зарегистрировался, интересно посмотреть лохотрон или нет, в любом случае ничего не теряю. Если кому интересно вот http://www.paybox.me/
белки. истеричны. может зарегистрируешься и узнаешь? по-моему эта контора проживёт очень мало времени.. очень красиво расписано.. ну ладно, зарегистрируюсь, почитаю там что к чему, а то гугл ничего практически ценного не сказал по этому поводу если что - напишу
так, получил якобы 25$ там после реги, нашел одну ерунду, короч можно между акками лавэ пересылать. включаем логику. регаем несколько акков по своей рефке и сливаем всё бабло на один акк.. но я не смотрел как вывести, так что не торопимся с выводами
Они запускаются только в 2011 году. А насчет вывода, если они конечно начнут работать, может на карточку можно будет или через какой нибудь покер-рум на вебмани.
К примеру имеем ботнет в 10к компов. 10000 * 20 = 200000$ / day Прорыв в профите, что тут еще сказать то.
хм зарегился тоже дали 25$ искал вывод так и не нашел!странно но мне кажется надо подождать может в он-лайн обменниках эта платежка появится и тогда можно будет вывести грошики..
ппц даже проверки через мыло нет о_О то ужасно она до 2011 рассыпится! вывод:можно и невалидное мыло регать!
это надувательство, кто вам будет платить по 25$ за регу? никто.. я думаю что никак эти деньги не выведешь даже после нового года это даже на платёжку не похоже..