Такая фигня кароче, прихожу в связной, говорю давайте карту мне сделаем, операторша сказала, мол маленький еще, нету 18 мне. Я не расстроился, пришел к другу, говорю давай карту на тебя залепим... Суть вот в чем, перс оформлен на меня, на мои паспортные данные. Если я карту на друга оформлю, а потом привяжу к своему вмиду, ее примут или ФИО на вмиде должно совпадать с ФИО на кого оформлена карта?
ну как взрослый, если еще даже карту не дают? вот через пару лет, когда 18 исполнится, тогда и иди за картой
ага, к другу потом маски шоу а ты не при делах ))) чел, оформляй на кого-то безимынную карту, можно родителей попросить оформить на твое имя именную, потом привязывай. или вопрос был не о выводе вм?
А где звёздочки? Быть такого не может. Я с Украины. Что этот связной клуб делает? upd вроде на счет банка догнал. в России же с 14ти лет паспорт. я когда ещё учился (в далеком 2007м) карту делал для степухи. В Украине паспорт с 16ти.
Поищи по банкам со сколько лет выдают карты. Альфа-Банк вроде бы с 16, или с 14 даже. "ФИО в персе и ФИО владельца карты должно быть одинаковым" - это требование к клиентам, я не думаю, что банки говорят WM ФИО владелцев карт...
Nightmarе Не знал не про какие API. Спасибо =) shuba Ну я же сказал, что Альфа выдает) Ну что, поздравляю
Обслуживание карты тока 130 рубелй в месяц, в минус можно уйти. Если картой не пользоваться, то можно придти в банк и закрыть счет и тогда монеты не будут снимать. Жалко конечно,что "связной клуб не получил". Карту альфабанка получил в течении 15 минут. Пришел домой, привзял там "альфа клик" и вывел деньги влет...дошли сразу. с 550 рублей, комиссия 20 рублей была
Через альфа клык снимают дополнительно 2% Есть возможность выводить напрямую, срок вывода от 1-до 2 дней.