Реггер акков на mail.ru Возможности: [+] Многопоточность [+] Поддержка HTTP прокси [+] Распознавание капч через Antigate.com [+] Гибкие настройки (Длина логина, пароля, доменная зона) [+] Случайное имя / фамилия [+] Случайный UserAgent (65 вариантов) [+] Многоязычность интерфейса (тестово) [+] Сохранение настроек Скачать Upd Данный софт более не будет обновляться, все функции импортированы в Multi Regger (Mail.ru, Rambler.ru, Yandex.ru) http://www.haxyatop.ru/download/reg/Regger.zip
Ручной капчи не будет, не вижу в этом смысла, ручная капча есть на странице регистрации, к тому же есть реггеры только с ручным вводом капчи. Программа расчитана прежде всего на массовый и быстрый рег мыл, и будет усовершенствоваться именно в этом направлении. control, свой пароль будет при следующем обновлении, в котором будет объединен реггер рамблера, мейла и возможно добавится яндекс. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу, стоит ли объединять, и для каких сервисов реггер вы хотели бы видеть.
Пожиратель капчи )))за пару минту после того как включил сьело 3 бакса капчи + 4 ядра загрузились на 100% + без диспечера не выйти быстро
Та же петрушка, больше 5 потоков невозможно ставить - грузит все ядра + память уходит в своп !!! Firefox + Opera + Chrome вместе взятые так не грузят. Нужно оптимизировать PS Проксей кинул ему 4К, может поэтому давится?
По - моему я потерял 1$ и зарегал 100 штук этой программой,а когда пытался часть другой половины сохранить,то программа просто самостоятельно закрылась
юзай Multi Mail Regger залил для тебя тык там трой он сломает твой компьютер и подожжет проводку все данные твоего пк будут у меня так что юзай на дедике если боишься
не мои проблемы что у тебя нету чувства юмора,ну софт залил я со своего пк который юзаю ежедневно ) можешь юзать