ТС. Ты умираешь =( Твоя нервная система по-тихой катится в пи*день. Кто это прочитал умрет вслед за тс
Значит делаешь так, берешь лопату или еще, что-то и начинай работать да так чтобы аж стоять не мог, и все отрубит сразу спать будешь как убитый
бля вот оно что оказывается. я в тот день когда это началось заезжал к одной девушке. выпил и нее колы. только что ей позвонил и рассказал. так она сказала что она мне амфитамина в колу дабавила. ебнутая.
Она наверно хотела тебя на секс развести, а ты ее так подвел. выпил колу и уехал. А бедная девушка, одна осталась
такая же беда,только позавчера это случилось.. вапще думал я один ненормальный... каково было удивление когда терапевт сказала - "есть такое,у многих , из 2х-3х ночей нормально спишь лишь одну "
насчет мотива. она сказала что она одна не любит употреблять хотела чтобы я ей компанию составил. кстати это не моя девушка просто знакомая.
2 Bujoy. несоветую такую колу пробывать. первые часов 10 круто. энергия так и прет. как заяц в рекламе энерджайзер. зато потом так плохо становится. уставший. прикинь организм хочет спать а уснуть не можешь. и так сутки. даже больше я не спал. + не можешь реально кушать нечего. просто в горло не лезет. да к тому же и в самом деле если переборщишь то наверное мало не покажется.