Заказала на пробу 5к ретрива - все сделано на удивление быстро- практически сразу. Цены радуют ) Связь почти всегда через аську присутствует. Доходчиво ответы, уважительный стиль общения. Вобщем довольна на все 100!!!! Всем советую и сама буду обращаться. Спасибо большое!!!
Заказываю в тс очередной раз все на высшем уровне. Буду и в дальнейшем заказывать, цены уж больно нравятся Всех с наступающим НГ
купил инвайт. сделал оперативно. отзывчивый парень. спасибо пс. + обсудил новую для меня тему. надеюсь завтра все обсудим и договоримся долгосрочном сотрудничестве
Посмотрите на ответы тех кто писал выше? у них по 0 сообщений. Теперь я скажу. Мне нужно было совсем немного, а именно 1к ретрива + 1к приглашений по онлайну без критериев. Человеку дал деньги вперед, он сказал в течении часа будет сделано. Прошло почти два часа сделаны только приглашения по онлайну, а вступивших нет. Обратился к ТС, так он еще и недоволен. Деньги то он вернул. Но такой сервис, куда по дальше! Поэтому работать не советую.