Все зависит от того, сколько у тебя денег. Если 2-3к$, то ты больше проебешь на этом. А так да, весьма выгодное вложение денег, всем уже ясно, что рост цен на золото будет продолжаться.
Золото действительно будет в цене, но не факт что всегда. Пока это самые выгодные вложение, оно только растет.
можно поездить по деревням и подобному поскупать у алкашей и прочего металл, ибо все-равно пропьют или сдадут хрен знает куда.
в образование вложыца тебе надо. если денег много,выгодно вкладывать их в недвижимость,так как жилье всегда всем нужно и цены на него растут.в золоту нужно вкладывать,если боишься потерять деньги( во время инфляции например).
кстати недвижимость очень даже неплохо, купить кв за 50к уе и снимать в мес по ~7к руб. с арендаторов дополнительно. но это если шила в заднице нет (вроде вложиться в проект) а так.. при хороших деньгах положить на депозит тоже вариант.
в смысле в депозит? мне что, бардель отменять?я уже всем сказал что приедет Всея Русии и Украины Великий адио!толпы поклонников меня как минимум в реанимацию отправят(( если ты не придешь в гости...
что значит пупеть? да махать ты свинья,пообещал и теперь назад пятками я даже родителей известил о твоём приезде...
Золото- дохлый номер. Оно конечно от инфляции защищен будешь и золото всегда в цене было, есть и будет. Но есть одна проблема- если я не ошибаюсь, при покупке/продаже золота надо будет платить НДС, в результате чего ты прое**шь все накопленное
Я говорю о том, что золотишко полюбэ будет рости. Но для мелких вкладов это не очень выгодно, а иногда убыточно.