Продам скрипт - кликер который практически в автоматическом режиме скликивает рекламную компанию которая размещает свою рекламу в приложениях ВК! Так же к кликеру прилагается мануал как правильно кликать что бы не заблокировали аккаунт за скликивание рекламы в сервисе. Мой доход в месяц доходит до 40к рублей и всего 15-20 минут в сутки уходит на смену прокси на сервере. Так же вам понадобится приложение вк, хостинг с надежным кроном и подписка http прокси на месяц, про это так же я пишу в мануале к скрипту. Помогу установить и настроить скрипт если возникнут сложности в самостоятельной установке. Цена: 300$ (Только в 3 руки) Продам скрипт только серьезным людям которые не выложат скрипт в приват/паблик после покупки. Только тем кто имеет Персональный аттестат. Контакты: ICQ: 269539 Тел: +380968971824 (с 18 до 22) Персональный аттестат, BL: 51 djekxa: Скрипт скликивает рекламу определенной баннерной сети, а не рекламу вконтакте. Баба Зоя: Приложения вконтакте не блокируют, так как скликивание происходит на стороне стороннего сервера сторонней баннерной сети. Но и нужно знать меры что бы не заблокировали. Готов пройти проверку гаранта на работоспособность скрипта.
Купил скрипт, мануал достаточно понятный! Тестирую. Как появятся первые результаты о заработке отпишу.
Pugna причина продажи ? веть выхлоп а разы выше чем продаешь,в чём подвох ? так же проверьте не мульт ли Dolgojitel */ Не мульт, по крайне мере не явный или хорошо запрятанный. Suicide
А не проще купить zenoposter? Его можно использовать как кликер/регер/спамер/фледер/чекер/грабер и т.д. А стоит он ненамного дороже. Всего 420 $
какую рекламу скликевает скрипт?-мне подсказует сердце что это мой скрипт . ТС небольшая просьба выложи кусочек кода скрипта .буду очень благодарен
И что, результатов так и нету? Или молчание- это и есть "результат"? P.S. И все-же интересно, барыга ли ТС?