Всех с наступающим, желаю всего вам самого наилучшего в новом году, Ребята такой вопрос временно живу в РФ родные в стране Кыргызстан хочу отправить смс желательно с подменой номера и на русском языке, не могу найти нормальный сервис, бесплатные не нужны так как там ограничение в 60 символов а мне надо стишки разослать, кто что знает по этому поводу желательно подешевле можно даже без подмены номера лиж-бы можно было символов 200 в одном сообщении, заранее благодарен
попробуй посмотреть на сайте того оператора которым они пользуются. у меня есть такая фича. только номера не будет видно от кого если найдешь.
я это и объясняю, что на сайте этого оператора ограничение кириллицы 60 символов, а мне надо стишки в 200 символом и что бы они пришли разом
ну пошли не стишки а просто что то от души. для доброго пожелания 60 символов хватит. им так и так будет приятно. ну или заморочся. я бы сделал через свой 3g. у меня прямо на это флехе которая модем и есть. есть раздел послать sms. только боюсь что ты поздно этои занялся. потому что не знаю как в россии но у нас в минске 3g активируется в течении 24 часов. хотя вроде как модем сразу начинает работать. да точно. просто через 24 часа нормальный тариф врубается. а до этого дорого. но если ты не экономить решил. то дуй и купи себе 3g модем. и подключись конечно. там должна быть такая функция.
Блин ну или пиши в личку scype. пока я дома. в скайпе созвонимся. даш номер. и текст сообщения. я могу просто подписатся твоим именем. думаю не разорюсь. новый год всетаки.
Да ладно спасибо, будеш еще на меня тратиться мне надо сестре, маме, папе, лучше уш транс листом, просто хотел все красиво