Имею вход на интернет-сервер. Что бы мне установить на нем, что, если сменят пароли, я опять туда смог заходить? Спасибо.
Если имеешь доступ к исходникам, то можно установить трассировку на переменную с паролем. Если сложно, то можешь пропатчить функцию изминения пароля до ртправки сообщения (с паролем) на e-mail. Ну или просто в условии добавить if (... || password = 1234), например.
Да, доступ пока полный, вплоть до контрольной панели сайта, ftp. Хочу пока сидеть тихо, вести наблюдение, но, если пароли поменяют, у меня не было бы перерыва в этом благородном деле. Менять исходники, на всякий случай, я бы не стал, а вот бэкдор поставить можно было бы. На сайт заходит родной админ, за действиями которого хотелось бы смотреть и, в конечном итоге, попасть на главный сервер, но пока не знаю как.
Тогда напиши небольшое приложение клиент-сервер, через которое ты можешь удалённо управлять сервером. Но в любом случае, манипулирование сервером должно сопровождаться малоопытностью администрации. У тебя, практических знаний, как вижу мало, так что почитай теорию, описать в полной мере здесь будет довольно сложно.