Вообщем хочу поставить мощный нетбук чисто под бруд дедов - будет работать 24/24 Но вопрос - как это организовать - чем брутить ? тьма сканнеров половину бажных половину хз как работают - Нужно актуально готов платить - делиться дедами - Пишем в ПМ за рабочую схему заплачю
Adio это бред ( купи сервер в дата центре ( 24/7 ( заплати лучше не за идею а за софт такой. и чтоб в асику если че стукнул , если остановится)
За какой софт такой ? поподробней нужно поставить на потом в ближайшие дни - если конечно ты не имешь ввиду (Что бы мне с ноля кто то софт писал) ?
Скачал я dubrute нажимаю старт а он сварачиваеться... класс шикарно брутить ! И таких у меня 100500 наверно писали кому не лень.. буртики шмутики
может руки просто не от туда? у всех все прекрасно работает. поставь нужный софт, нормальную винду и все прекрасно будет работать. да и на дедах все нормально работает
А че этот дубрут рц3 большие файлы не принимает ? пассов ? я 20 мб загрузить хотел он слетел... Ну вроде заработал - Еще вопрос он когда заканчивает брутить кнопка стоп исчезает ? или как а то такое впечтелоение что он подвись.........
купить софтинку , может переработать под тебя, приват версию скажем. До 2 числа тебе её сделают , потом купить сервер в дата центре , они уникальны и работают постоянно. гарантия , в одни руки анонимность - это то что их отличает от дедиков. и потом включить эту херню
1-если нетбук будет работать 24/7,сгорит через недельку,это их - 2-если брать место в ДЦ выгонят,брутить дедики не гуд 3-на паблик софте далеко не уйдешь 4-у тебя есть клиентская база? куда ты можешь пачками их сливать? если нет,то тупая трата денег и времени бизнес план затраты выделенный сервер под брут-200-300$ (абузостойкий,на 1 месяц) приват софт= до 100$ итого 300-400$ прибыль цена 1го деда от 0.5 $ до 30$ (и такие бывают) в день у тебя выходит 50-100 дедов из них 70% на продажу если нет клиентуры,то продаваться в лучшем случае первые 1-2 месяца будет 10%-20% ~5-15 дедов в день = 5-15$= 30* 10 (в среднем твоя прибыль в день) =300$ в месяц (-100$ возможная потеря),на второй месяц уже думаю 400-500$ итак,как улучшить прибыль спустя 2 месяца работы мы можем улучшить сервис реклама на ВСЕХ тематических площадках (кардерские,хакерские и т.д) = 400-500$ в месяц (допустим везде закрепишь темы) учти,для успешной работы,нужна качественный суппорт и адекватные решения по всем проблемам я бы сделал так,но у меня другие интересы,не пинайте
Епатваюналево - говорю ЧТО ЗА ПРИВАТ СОФТ !!!!!!!! **???????????????????????????? ссылку на автора - или как ?*
что за ерунда ? он даже нагреваться не будет. или брутер грузит сильно машину ? спамил в ДЦ. юзай в гугле "абуза" читай всю тему. софт можно и купить к этому человеку есть доверие. не одна пачка отзывов. клиентура наберется а алгоритм адио сам придумает я считаю)
сильно грузит,для нетбука это будет тяжко 24/7 ты весь мой пост прочитал? или же ты как выскочка,дочитывать не умеешь? (читал твои посты) еще раз подчеркивает что ты выскочка и до конца читать не умеешь хм,доверие доверием,но многие уже работают давно с селлерами и новые не нужны или же нужны крайне редко нучись читать
Да что вы спорите на пустом месте - посоветуйте нормальный приват софт решение. Я уже знаю что куда я буду делать я бы не создал тему если бы не знал что и как будет работать - просто брутеров тьма - выбирать что то пробовать нет времени - мне легче купить что то приватное актуальное настроить и забыть.