Для меня ачат в этом году стал чем то больше чем просто форумом. Каждый каникулы появляются новые школьники или же старые миняют ники\манеру общения. Всегда так весело. Ачат, поздравляю в который раз с новым 2011 годом. Пусть растет трафик с доров\более проще ломается и конечно же всем самого главного: больше денег и найти свою девушку среди тысяч бля*ей
У нас до НГ еще около 35 минут, а артобстрел уже начался. Всех, у кого НГ уже наступил - с наступившим! Вы уже в 2011)
Видимо ты как и я с Украины. Какой город? П.С. Поднимаю бокал вина за всех кто любит и уважает ачат, до нг осталось 35 минут
сейчас всё расскажу, как было )) на улицах - понёсся фейрверк, гром и молния, Зевс разбушевался! в таких случаях - веты остерегаются за психику собак и кошек, и правильно делают. Котёнка Кисс как ни в чём не бывало, запрыгнула на подоконник и обосновала там наблюдательный пост. вдоволь налюбовавшись, подбегает к двери аппартамента и устроивает из неё шкрябалку для когтей. это такой спец. сигнал - "Хочу в пампасы и городские джунгли!" ну вот, зачистила район от других котов в моё отстутствие, увидела и услышала знакомые шаги за 30 метров, катается и переворачивается спинкой на тротуаре )) "Какие там Ваши петарды и ракеты? Сейчас Мы будем дома, и кушать вкусно!" Keltos, DCrypt, PvgValo! Ура!! ))
Через 25 мин новый год на Украине. Вы ебаните хоть. Бо ***ня полная. =\ Выпил за Рашу когда речь слушал. аж слезу пустил. Ёбните уже за Украину в 01:00 (по вашему)... мож этот уебищный президент откинеццо.