http://forum.odark.ru/ Что добавить, что убрать? Вообще какое мнение о дизайне и о функционале? Дизайн не паблик, из паблика лишь бэкграунд(Серо-черная заливка) бывший форум idark.ru прогугли и посмотри кол-во ссылок, так что это не очередной "недофорум", у этого ссылок будет больше!
Далеко смотреть не стал... не понравилось... правь постбит p.s зачем для набора модераторов целый раздел создан,на мой взгляд хватило бы одной темы,в разделе работы форума.
дизайн простой, паблик. вобла 4.х не вижу ничего особенного, я так понял вышла 4 и сразу все побежали хак форумы создавать..
Вау , паблик бэкграунд это простой градиент ? Шапка ужас ... Да и что оценивать если ничего еще нету ?
Дизайн - говно. Форум - говно. Кнопка "мы вконтаете" - вообще адов пиздeц. Раздел "Photoshop" тонко намекает, что автор школота. пс. советую забить. ппс. ещё советую сделать таки задание на каникулы, больше пользы будет. пппс. https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2499759&postcount=27 ох лол, я рыдаю. важный хак ресурс, лол
Еще один хак-форум... Зачем? Что в нем отличного от любого другого форума? Светло-серый текст на желтом фоне - просто руль...
Причем тут кол-во ссылок к информационной ценности? Взять к примеру античат, практически по любому ключевому слову в области ИТ по гуглу Античат на 1-2й странице. По сабжу форум не о чем... игры, музыка, соц сети, взлом программ ахах)))) Каждый школьник хочет сделать Хэк форум чтоб засветиться в мире ондырграунда в роли админа хэк сайта. А еще кумарит что на форуме грубо говоря нихуя нет но есть 2 места которые сдаются под рекламные банеры. В общем понты наш парус, засветиться одмином, заодно заработать на мороженое с рекламных банеров. ЗЫ привот разделы видны не привилегированным пользователям это пиар ход? Типа цените у нас нет нифига потому что все лежит в приват разделах. ЗЫЗЫ Названия содержащие в себе корни слов: дарк, ангел, супер или приставку "ПРО" палят то что администрирует портал школото. Вот и вся критика =)
Сразу в голове рождается мысль что админ лентяй т.к. стоит два слова а потом(т.д., и т.п.), напиши побольше инфы по разделу у тебя там места зватает. +еще на шапке непонятно что написано +еще какая то желтая полоса(хотя всё остальное темное) на которой ни видно записей (браузер mozilla огнелис) думаю у др. так же.
Загубили парня критикой видимо даже не знает что ответить. Порадовало: еще группы: Очередной форум, и говорить не о чем.