Всем привет=) Подскажите как удалить скрытый радмин и кейллогер (мне их закинули, под предлогом :сможешь сделать такой фейк) ? Пробовал найти антивирями - ноль эффекта!!! Как их можно удалить не удаляя винду??
да! в открывал через эмуль файлы ( было их 2), потом они расспаковались и расспаковавшиеся файлы исчезли.....на диске С появилась папка с непонятным название и в ней были какие-то папки ( я запомнил название двух : KeyLogger, Screeshot).....через 10 минут в реальной винде агент выводит сообщение : Вся геоинформация удалена! ещё я помню в расспаковавшихся файлах была прога multi password recovery (или название другое)
если пустит то подам (мя вчера на сайты вообще не пускало а сёдня пускает но не на все) я jotti.org проверял файлы которые мне пришли, вот скрин
не могу! я удалил файлы! ( мне друг сказал удалить эти файлы и переустановить эмуль) могу дать аську того, кто мне их прислал
ну и что за ось у тебя и "эмуль" с точной версией а вобще вали к своему другу знатоку, мы тут причём, вы там вдвоём отлично справляетесь
все могут......а мя почти не на один сайт не пускает (токо сюда и в майл.ру) у мя походу на компу еще trojan banker.bat.qhost.v (из-за радмина) я добавился... и те написал....а чё ты молчишь?
ну чо ты игноришь мои месаги и вобще шансы что вирь пролез из виртуалки в ОСь малы, а то, чо у тебя там radmin и всё такое сам напридумывал себе tcpview подними, запущен radmin?
Ты хотел что-то умное сказать? Или что-то смешное? Неужели так трудно ответить на простой вопрос. зы Code: Обмен пакетами с virusinfo.info [216.246.90.119] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Code: 7 135 ms 135 ms 135 ms xe-2-0-5.ar2.ord1.us.nlayer.net [69.31.111.22] 8 140 ms 140 ms 140 ms ae4-52.cr1.ord1.us.nlayer.net [69.31.111.145] 9 137 ms 137 ms 137 ms po6.ar1.ord1.us.scnet.net [69.31.111.58] 10 136 ms 136 ms 136 ms 55.po2.ar2.ord1.us.scnet.net [216.246.95.130] 11 135 ms 134 ms 134 ms v99.hfw2.ord2.us.scnet.net [216.246.72.34] 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6anzay Ты мог бы сам это проверить, воспользовавшись допустим сервисом от 2ip <<Доступность сайта>> [2ip.ru/site-availability/]
А мог бы просто спросить на форуме. Обычно люди сразу отвечают на простые вопросы. НАдо ссыль куданить запомнить.. Ty 2.