!СКИДКИ!Дизайн (оформление)/раскрутка групп ВКонтакте [Быстро,Качественно,"Под ключ"] Профессиональная разработка и продвижение групп ВКонтакте. Соц. сеть вконтакте - лучшая площадка для размещения вашего продукта в рунете. Качественно Быстро Удобно При заказе от 2-х групп - скидка от 15% Наша команда предоставляет услуги: ▬ Разработка групп "с нуля" - от 1100 Руб. ▬ Разработка групп "под ключ" - от 3400 руб. ▬ Оформление готовых групп - от 1000 руб. ▬ Дизайн, фирменный стиль групп - от 900 р. ▬ Верстка wiki-разметки и установка оформления - от 300р. ▬ Продвижение Вашей группы в "ТОП по запросам" - от 2000р. ▬ Раскрутка группы - "черные" и "белые" методы, на Ваш выбор - от 1000 р. В среднем группа обходится в 1300 - 1500 рублей. За эти деньги Вы получаете полноценную площадку для своих целей. *Предоставляем новогодние скидки Портфолио находится во 2-ом сообщении постоянно пополняется* ▬▬Контактные данные:▬▬ Skype: Aerodepo Icq: 908119 VK: http://vkontakte.ru/aerodepo Стоимость услуг прямо зависит от критериев вашей группы. Способы оплаты обговариваются лично с заказчиком.[/CENTER] Тэги: Группа, группы, вконтакте, groups, дизайн, оформление, наполнение, vkontakte, нарисовать, рисовка, раскрутка, продвижение, бренд, социальная сеть, вк, vk, участники, конкуренты, pr, недорого, дорого, быстро, качественно, доступно, лучшее оформление, продвижение в ТОП, ТОП, вк, вконтакте.ру, дуров, павел, раскрутить, продвинуть, в топ, оформить, дизайн, рисунок, дизайнер, помощь.
Заказал группу, оформление ТС сделал очень красиво, круто и главное - быстро и недорого. По-больше бы таких как suhamera
Заказывал группу, скажу - очень хороший дизайнер, мастер своего дела. Всё быстро и очень хорошо сделал. Респект)
Собственно профессионал! Сделал мне мою группу : http://vkontakte.ru/club22446375 Все на уровне самом, что ни есть высоком!
заказывал оформление группы и оформление внутренних ссылок оформление группы было сделано красиво и в срок но внутренние ссылки не делает уже 3 дня и на связь не выходит
ТС делал оформление группы, всё было сделано красиво, качественно!!! Если когда буду еще делать группы, то оформление буду заказывать только тут!!!
Заказал создание и продвижение группы вконтакте, сделал предоплату в 800р., пока не получил заказ. Жду...
С suhamera возникли небольшие проблемы сначала. Сейчас, вроде как, договорились. Если свое обязательство выполнит в указанный срок, то буду очень доволен.
Это не правда! Получил лишь часть своих денег, которых жду с октября месяца. На письма в аську тишина уже которую неделю.
Внимание народ! Данный человек является кидалой!!! Месяца 2-3 назад я выполнил ему услугу забана акка ВКонтакте!Договарились так что он мне даёт предоплату в 187 голосов покер бонго и через 3 часа скидывает оставшуюся 1300 на вебмоней кошелёк.. Предоплату я получил,затем услугу я выполнил! Прошло 3 часа пишу ему типо где деньги...он отвечает что у него проблемы с кипером..время уже было поздее я ему говорю до 10 часов утра скинь деньги и пошёл спать..зашёл на кошель в 2 часа дня ничего нет(((( Потом пишу ему опять он говорит что у него нет денег и ждёт оплату от заказчика каких то там услуг... Ждал я ждал около 2 недель а денег так и нету я опять ему пишу он говорит что бы я подождал ещё немного...жду ещё 3 дня.Пишу ему он начал говорить либо жди либо ничего не получишь а данных его вмид у меня не было((((((( Я написал что ждать уже нет сил и что бы деньги были он послал меня на 1...2...3... И ЗАКИНУЛ В ЧС!! Если надо могу предоставить док-во...скрины переписки и т.д. Если ТС' хочет исправиться прошу писать сюда.