Ух,как я рад что не подсел на спиды,была похожая замануха,но кидки происходиле в реале,съехал с огромным трудом,думаю если не существовала такая вещь как "отходняк" ,то я бы наверно смотрел бы на небо в клеточку,либо стал инвaлидом. Мужской поступок что расказал всё как есть,никогда не поздно всё исправить!
малолетняя наркоманская хуита. по факту ты уже кинул и обосрался. и если создавать такой пост то только после того как раздал долги. а то какая то простыня о намерениях. факты vs намерения.
согласен, сначало надо сделать потом пиздеть/выебываться А народ то доверчивый, верит всему. Я этому типку не верю, если ширнулся раз ширнеться и два и три, так же и с преступлением, нарушил закон нарушит и после наказания, к примеру я флужу где то, меня наказывают, я же опять флужу! с ув. Ластик
из за своей натуры я наивный,по этому я верю данному челу,просто потому что он отписал как мужик.дай бог что бы всё было как он отписал!
тс создав это тред надеялся на поддержку со стороны форумчан. если его будут все обсирать и судить за его поступки у него ничего не получится. мы должны думаю дать ему эту поддержку, со своей стороны ему нужно постараться. а просто опустить человека очень легко. удачи ТС, надеюсь у тебя все получится. олбанец, человечность прежде всего. Lasteeck, жополиз?
не в коем случае, если у меня мнение совпадает с модером почему это я жопализ? И его могу зашкнить если будет за что, но данное мнение никак не связанно с жопализтвом кого либо
знаешь... тебе до него расти и расти,я даю 100% гарантию , потому что пережил он многое,а ты как мне кажется, недавно поступил в универ!я думаю ты бы залег на дно в случае ТСа и сидел бы на ачате с мульта, что ни есть гуд.помолчи и дай человеку встать на ноги! п.с. оставайся человеком, и думаю даже самому конченому нужно давать шанс,а не по пидарски обсирать,как ты сейчас! ну давай,я слушаю твои упрёки,какой я долбаёб и выгараживаю кидал. ТС, какие "вещества" ты применял перед наркотиками?
Как это низко и подло. Да даже если человек деньги не вернет,он все равно заслуживает уважения. Ведь правильно кто-то в начале сказал, что у него было два пути, завести новый аккаунт и попробовать все сначала, или же вернуться к старому и попробовать все изменить. Обращаюсь к оlbaneс, вот ты как модератор, удаляешь темы, чистишь мат где его видишь, удаляешь оскорбления друг к другу(и наказывая за них) ну и вот накажи себя любым способом, хоть в туалете вантусом, хоть баном/бананом разницы не вижу. Или у тебя есть приоритет, и тебе позволительно так общаться? Если так, то извините Ваше высочество. С возвращением, грац
Bmite и olbanec правы оба... не полностью, но каждый по-своему. Резон в их словах есть. Но...но... Посмотрим что выйдет из данной ситуации. Тогда можно будет сказать явно, кто из них был больше прав. ИМХО.
Ха, очередная пиар-показуха, каким ты De-visible был, таким и остался... Кого кинул с теми и разбирайся - возращай деньги им, на публику работать раскаянием и обещаниями не правильно. Кроме того Ачат уже не торт и тех кого ты кинул наверно уже здесь нет. Bmite - не прав оlbaneс как минимум в два раза перерос ТС, ну и прав по сабжу конечно, хотя и резкова-то... P.S. Верить никому нельзя, а тем более кидалам. P.P.S. Поймите одно, для кого-то кидок - это образ и стиль жизни, для кого-то наоборот, ТС явно принадлежал к первым и исправить армия это за год не может, а реабилитация займёт годы делами и поступками (если конечно его раскаяние не обман). Но такое красивое раскаяние, как раз претендует на его, так что смотрите и думайте сами, в основном согласен с Nightmarе...
Сделай спамеров и продавай их по 5$, к тебе народ потянется xD Если че, хоть ты и говнюк, зато я помню как ты ржаку пускал с хуиты в аське.
Ппц один начал срать и все сразу, как тупое стадо поддержали. Наркомание, это большое горе, если он действительно им был и смог отказаться от всего этого, то его есть с чем поздравить и пожелать удачи. Не в курсе всех кидков, но речь тут шла не о бабле, а о человеке.