Смена цифры года – отличный повод посмотреть на статистику. Например, на статистику использования браузеров. Как сообщает ресурс chrome.by со ссылкой на данные StatCounter, в мире Google Chrome популярнее, чем в Рунете и Байнете, где занимает почетное третье место после IE и Firefox. Впрочем, так было и год назад. В русскоязычных реалиях же все иначе: ощутимая доля неизменно принадлежит ребятам из Opera. Во всех регионах рост доли Chrome примерно одинаков: около 300% в относительных значениях. Абсолютные цифры же разнятся: Из особенно приятного хочется отметить, что доля Chrome растет за счет бывших пользователей IE, а не за счет пользователей Firefox и Opera. 4 января 2011, 14:46 http://it.tut.by/210492 Вместо текстовой таблицы сделал скрин её.
Больше всех прижилась, еще с того времени, когда царствовали IE, Netscape Navigator и Opera. Где-то был пост хороший насчет вышенаписанного, если найду - скину.
Я не устану повторять, и Боже мне не даст соврать. Что этот сраный Гугл Хром, Парит над компами с мечом. поставьте себе Опера. и теперь зайдите на gmail.com не пускает Вас? вот он, очень быстрый браузер - который ничего не умеет делать толком. популярность Опера в России обусловлена лишь тем, что требования к железу низки. и это означает - "Этот JS-script мы не умеем обрабатывать. Этот тоже" популярность Опера в России? как и было ранее замечено - большая часть населения страны сидит за морально и физически устаревшими компами, которые просто не могут работать с ОгнеЛисичкой. Котёнке Кисс - насерить с потолка на ваши браузерные холивары.
Не надоело вам спорить за ети браузеры? Это личное дело каждого, кто на каком сидит, личные предпочтения..., кому на каком удобно. З.Ы. Извените за оффтоп, просто наболела. что не тема про браузер какойто, так сразу начинают писать етот шлак, а етот крут.
перешел на хром только потому что когда я рисую долго граффити вконтакте у меня вылазит неведомая фигня и ничего не сохраняется) Просто вынудил)
только вот двиг не хромовский и не гугля как отрисовки так и обработки JS. Взяли обернули в бренд и выдали за свое.