ПРоблемка. НУжно срочно решить. В корне сайта лежат два файла .jar и jad . Как сделать чтобы, при переходе на них пример site.com/file.jar он скачивался , ато он открывается в виде текста. Очень благодарен буду за помощь
тебе люди уже полноценную программу написали , вобщем по твоей затее поиском в текстовом файле нецелесообразно пользоваться, хотя это делается функцией array_search , для данного типа поиска лучше использовать SQL P.S. выложи свой вариант программы а мы подкорректируем
Kusto, Да, я и сам понимаю что это лучше через SQL. Но в моем случае надо именно через текстовик или например .php . За что я им очень благодарен. Особенно LStr1ke
Fooog ваше сообщение было удалено. Это НЕ тема, в которой делают скрипты вместо Вас. Если Вы не заметили название топика, то это: " PHP: Новичкам: [B][U]задаем вопросы[/U][/B]". Пожалуйста, прекращайте оффтопить и попрошайничать Нет, вы думаете самый умный? Откройте локальные правила раздела пункты 4 и 9. Я не понимаю, вы с настойчивостью террориста-смертника напрашиваетесь на бан?
прочитал книжку по php, но кодить так и не научился. Не могу выполнить ни одну задачу из заказов. Беру книжку потолще, но там тоже оглавление, а пунктов необходимых для написания скрипта на заказ нет. Как учиться дальше?
Ставить себе свои задачи, а не те задачи которые тебе поставят другие люди. (почему? а потому что только ты знаешь, что ты можешь выполнить а что нет) А потом эти задачи выполнять. (что не понятно - спрашивать (к примеру на форуме), все люди через проблемы так проходили) Тем самым образуется опыт. (да даже просто набрать hello world из книжки в редакторе - тоже какой то опыт я считаю (для новичка) (так что вариант прочитать книжку и не по практиковаться - отпадает (при условии если ты серьезно решил выучить язык)))
День добрый. Всех с прошедшим. У меня вопрос. Следующий код должен менять тэги в mp3 файле: Нужно устанавливать модуль MP3_Id для PEAR. PHP: <?php require_once 'MP3/Id.php'; $id3 = &new MP3_Id(); $result = $id3->read('file.mp3'); echo $id3->getTag('album'); $id3->setTag('album','blablabla'); $result = $id3->write(); ?> Выполняю в браузере. Все ок. Все делается как надо. Но при просмотре в проводнике...теги никоим образом не изменяются. В чем дело? ps: по возможности в личку ответьте.)
PHP: $uin = 12111; $page = file_get_contents('http://icq.com/people/'.$uin); preg_match( '#<td class="sb-l2-r" id="big_status_line">(.+)</td>#', $page, $array ); echo ($array[1] == 'Как дела?') ? 'Статус отсутствует.' : trim($array[1]); //На коленке
При установке сниффера Oza на хосте пишет следующее: Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/h/............../WWW/snfuser.class.php on line 7 Это первые строки из snfuser.class.php. Подскажите пожалуйста как исправить ошибку. <?php session_set_cookie_params(0, "/", ".site.net"); session_start(); class User { public $id; public $username; public $password; public $email; public $icq;
Подумал, что очень не хватает практики. С чего начать писать? ТОчнее что писать сначала, фантазии как-то мало. ГОстевухи или что? Подскажите .
Сделайте тему на любом форуме программерской тематики, в которой бесплатно пишите программы, которые реально нужны людям. Отличная боевая практика.
Поначалу я задавался таким же вопросом. Для меня практикой стало написание чата. Довольно интересная весчь Поначалу просто пишешь основную часть, а потом, если этого покажется мало, можешь смайлы добавить, авторизацию, админку, профили ну и т.д. Натренируешь руку а при необходимости можно и JavaScript и AJAX выучить и напихать в чат. Вобщем, тут уж как хватит фантазии
РЕШЕНО Появилась проблема. Нужно реализовать постилку в ЖЖ. На странице http://www.livejournal.com/update.bml идёт постинг записи. При отправки записи отправляется переменная response. Она генерируется этим яваскриптом: HTML: var pass = loginform.password.value; var chal = loginform.login_chal.value; var res = MD5(chal + MD5(pass)); loginform.login_response.value = res; loginform.password.value = ""; // dont send clear-text password! Не могу понять как сгенерировать значение этой переменной.