Купил VkAksCheck, скорость очень порадовала,функционал тоже. всё чётко, работают как часы. покупкой доволен.
Данный человек делает качественный, удобный, и самое главное очень нужный софт. Также предоставляет качественную тех. поддержку. Все на высоте.
Купил VkAksCheck, скорость космическая , порадовал функционал программы, тс вежлив и адекватен в общении!Спасибо!
Приобрел софт тс. ЧТо могу сказать, с вк работаю впервые не знаковая для меня сс, но чекер оценил, простой доступный дизайн, отличный функционал, а самое главное что порадовало это стабильная и надежная работа. Спасибо. Ждем нового качественного софта от тс.
Приобрел софт на 2 компа продавец сделал на второй скидку софт работает отлично себя оправдал спасибо автору!!!
Программа отлично работает, продовец изумительно терпеливый. Помог мне со всеми моими вопросами. Я очень доволен покупкой (еще и скидчоку сделал!)
ТСу + за софт ) все на высоте, как всегда порадовала быстрота проведения сделки, и никаких лишний действий, респект! удачи в бизе !!!