Приветы. В общем канал у меня 3 мегабита днем, 30 ночью. Даже если смотрю ролики в самом паршивом качестве то все равно проигрывает чуть-чуть, потом загружается, т.е. с рывками, на всех видосах. Понятное дело что с моим каналом это не связано. Скорость проверял на сервисах - все как заявлено провайдером. Флэш плеер обновлен, браузер обновлен, пробовал в мозилле и опере - один хер. Проверял нагрузку канала в мониторе ресурсов - браузер во время проигрывания видео потребляет всего лишь 20-30 кб/сек. В общем с чем это может быть связано - не пойму. И пров вроде не подводит, и софт самый распоследний стоит, и на богатейший гугл грешить не могу. Так в чем же дело? Бывает нормально работает некоторые дни, но в основном так как описал выше. И уже давно.
аналогично,у меня ета херня уже давно по результатам speedtest скорость download 70mb/s upload 63mb/s
240,360 у меня норм 480,720 с рывками,но это естественно с моим каналам проверяйте свой комп,к гуглу нет не какой притензи)
У меня в 11 опере,когда разворачиваешь в полный размер,бегущая строка начинается заново о_О сцуконах,чё делать?
root_sashok Почему всё верно? Как бэ раньше такого небыло,такое началось как только поставил оперу11.
все дело в PING-е товарищъ то бишь задержки которые зависят от загруженности на каналах передачи данных и промежуточных устройствах у нормальных провайдеров предоставляющих доступ к интернету без всяких локалок параметр RTT к ютубовским серверам ниже чем у нас в СНГ а в праздничные дни, магистрали настолько перегружены что о 30 мс можно только мечтать