Есть очень вкусный сервер Открыт 3389 порт. Посмотрел через metasploit - вроде бы нет уязвимостей.... Или всётаки можно его как-нибудь вскрыть, кроме брута? Буду очень признателен за полезную информацию.
Взбрутить сервер можно, 3389- порт удал.раб.стола. Если сервак "вкусный", то там полюбэ пасс не 123456.
Применил это : https://forum.antichat.ru/thread208655-Metasploit.html Ни одной сессии не установилось. Что это? Все закрыто?
"Когда я натыкался на бетонную стену, я заходил через черный ход" (с) а по ip смотрел хоть, что за сервер, где находится? По диапазону можно иногда увидеть, что сервак - конкретной компании. Это - уже ниточка... Далее. Порт - всего-лишь чертов номер (чтобы сетевые программы не мешали друг-другу). Админ может использовать другие номера портов широченнейшим набором средств. Но вот админ юзает стандартный порт для RDP. Что это значит? Либо он не имеет привычки менять номера портов, либо вообще только один порт открыт (он, видишь ли, дома любит пиво пить и удаленно сервак админить, а другие порты ему и не нужны). Стоп, скажешь ты, а какую функцию исполняет сервер, раз в сеть только одно окошко, и то - на вход? Или чисто внутренние функции - для пользы локалки/юзеров/шефа, или... С чего ты взял что сервер "вкусный"? Просто начини думать со стороны админа...