aladin1 Да что ты ему доказываешь, это автор свой говнософт пиарит, хотя тема создана совсем не для этого. Его уже со всех бордов поганой метлой гонят.
Какой злой HIMIKAT )) и никто меня не гоняет. p.s: Поддержка прокси отменяется. Покажите мне человека, которому нравится быть в постоянном поиске прокси ! p.s.s: Буду думать, как без прокси и без двух минутного ожидания, избежать бана по ip. p.s.s.s: Кажись придумал, нужно конектить номера к разным сервакам типа login.icq.com, это должно закрыть вопрос.
Я не злой, допустим на том же прокси-баз. Ладно, закрыли тему. Просто здесь обсуждение исключительно Imtale и его особенностей работы, а так же косяков связанных с ним.
ну незнаю чуваки как у вас, а у меня имтейл после 5-10 минут работы останавливается и ничего не двигается... лично я юзаю хук и доволен
Proxy небось с паблика награбил? Вон у человека выше была аналогичная проблема, запустил на деде и все путем. Возможно в системе с чем-то конфликтует.
Загрузить 800 номеров в 900 потоков на дедике. mолько что-то не понял, что за "двух минутного ожидания"
Наверно он имел ввиду начало спама, как в имтейле, когда он без прокси, в течении первых 30 секунд загоняет в сеть около 25 номерков, потом стопориться этот процесс и идет медленно.. так вот такие "Загоны" как раз можно осуществлять примерно раз в 1-2 минуты, ну это не главное, всё равно обойти это никак не удастся, разве что написать другу Админу, чтобы убрал с его тачки бан по IP, ну думаю тогда ему придется всю жизнь этот спамер продавать
у меня аналагичная проблема, имтейл спамит ~15000 умирает, прокси я беру с паблика. это случилось после того как я переустановил виндовс с хр на семерку. сама программа осталась та же. подскажите в чем может быть проблема. раньше за сутки по 200000 номеров обрабатывал.
выход - спамить с деда, если всё совсем плохо, купить говнодедик за 10-30 рублей и спамить с него)) вот только боюсь что паблик прокс не особо поможет
ну как же. раньше все было хорошо, спамил с паблик прокси. единственное что изменилось так это сменил винду.
http://zalil.ru/30290294 до переустановки винды за ночь минимум 150к номеров обрабатывал, спамил по поиску. отпишись как у тебя будет пахать с вирусом...
C каким вирусом еще? все нормально работает хоть конечно антивирус и ругается но все работает нормально и ни какого вируса нет
чувак, а что ты хотел от спамера ? чтобы антивирь его встретил с букетом цветов и ящиком шампанского? забей на это дело, тебе не суждено.
всё ок, сегодня пришлось юзать аймтел, пашет ок, прокси паблик 500 уинов, в 90 потоках, 200 проксей рабочих. 60к уинов оббежал часов за пять шесть. дедик канал ну оченнь узкий менее 1мб.