Есть предположение сделать скрипт чтобы скрипт допустим определенный раздел бекапил,чтобы в свободное время в случае если интернета нет можно было почитать статьи и т.д. Приведу пример еду на дачу там нет интернета а делать нечего почемы бы не забекапить любимый форум? раздел Уязвимости и Delphi+ болталку почитать на досуге,впринципе это возможно сделать я даже сам попробую это реализовать но будет пользоваться актуальностью? и да icq бот ачата это одно а бекап другое,спасибо за внимание. Т.е. вин и веб приложение,вин часть типа браузер и пару функции типа выбор раздел,кол-во стр для граббинга и кнопка грабинг,вообще ТЗ на днях сделаю
Интересно, сколько дамп бд форума весит ну написать парсер не трудно совсем, ток форум грузится посл время както хреновенько
почитать етот флуд школоты и сабжы типо моего и поржать на пьяную голову) удачи если мой сабж попадет в бекап передаю приведы сеофильму зекселю турботрояну мистеру тне Аудио лебедю и всем всем кого я знаю и кто меня знает а еще реклама! Новый фейри! на 10% економней старой версии ------------ превед юзер, ты читаеш етот бекап 2011 года, да я знаю что ты не выжил после 2012 , значит ты читаеш его в промижутке между 11 и 12 годом, как дела?
упоролся? я когда на даче, я хожу на рыбалку, купаюсь, хожу по лесу(это если есть лес рядом) и высыпаюсь. Бухаю, если уж совсем скучно. Комп не нужен, чувак! ну а так, никому это не надо. Лучше сконфигуряй какой-нибудь teleport-pro под свои нужды. пс. диси, чмоке тя :*