о , я один раз решил пополнить , как только ввел номер и сунул сотню. не успел нажать кнопку оплатить терминал перезагрузился. я его там в магазине чуть и не разбил . Так что жди ТС придут твои бабосы если есть чек. если прощелкал логи остались все равно
А если нет чека, то как он узнает куда ему звонить? В ТП достаточно будет номер операции сообщить, чтобы узнать о состоянии зачисления.
сколько времени прошло с момента пополнения? ты кошелек свой вбил? может у тебя в системе трой, и он изменяет кошельки в буфере.
ну конечно, без чека ничего не сделаешь теперь. Хотя можно попросить чтоб они у себя чекнули транзакции по номеру кошелька.
Стукнулся скорее ты, чем он. Насколько я заметил ты любитель пофлудить в каждой теме. Не первый раз уже обращаю на это внимание. И чего там копировать то? Куда он мог скопировать кошель и идти к терминалу? Что то я не понимаю. Бред какой то несёшь
билли боб я вижу ты тоже, слабо по делу писать? Скопировать в ворд и распечатать (чтобы не писать на листке), нэ ?
О дааа. Бьюсь об заклад, все твои 679 сообщений были по делу, набиватель постов. Ты наверное и в носу ковыряешься левым пальцем средней ноги. Так же как и номер кошелька записываешь через копипаст, ворд и принтер. Главное на твои все отвечают, мистер флудер Достаточно будет зайти в мировые новости, и увидеть везде там твой ник. Нигде мимо не проходишь, везде подпукиваешь.
Можно еще попробовать сходить в то место где терминал стоит, магазин там или чо, и там потрясти. У них то полюбому должны быть контакты владельца терминала.
Тс, скорее всего ты тупо ошибся при наборе номера. Если нет чека то в службе поддержки это докажут сразу. Хотя даже если и будет чек, в службе поддержки сделают каменное лицо и скажут что виноват ты.