Планирую на сайт поставить информацию при размещении которой обязательна ссылка на сайт, предоставляющий инфу (например погода, карты и т.д.) не ставить ссылку - не вариант... Вопрос: не будут ли эти ссылки негативно влиять на раскрутку, поднятие пузомерок..?!
1) Какое количество, точнее в каком диапазоне лежит оптимальное количество бэклинков на дор, что б он имел хорошие позиции? 2) Проходят ли модерацию ссылки на livejournal? 3) По какому типу сайтов лучше спамить? (гостевухи, соц. закладки и т.д.)
1) диапазон слишком широкой динамики. все зависит от тематики, ключевых слов, их частотности и конк. (конкурентов посмотреть не судьба?) 2) нет 3) по всему хорошо. по частообновляемым - эффект более быстрый. по трастовым - эффект более продолжительный и твердый. по засраным гестам - без комментариев... ответы на все банальные вопросы, лежат в выдаче! или думать это тоже проблема?
Т.е. тема с ЖЖ актуальна? можно комментить непалевно левые посты, с линками на дор, и таким образом получить немного, но качественные бэки?
Скажем, выбарл я кеи на тему "игры". Собрал их, все пучком. Хочу работать с PPC партнерками. Но, где бы я не пробовал ввести русский кей, всюд биды = 0. Что я делаю не так?
Смотря что за сайты на которые будешь ссылаться. Если что-то типа гугля то влиять будет врядли. Если сторонние от поисковиков проекты то естественно открытые ссылки (не имеющие <noindex> и rel="nofollow") будут отнимать вес твоего сайта. Исключениями могут также являться открытые ссылки такие как на мэйл ру, счетчик liveinternet и тп. При развитии сайта открытые ссылки - плохая идея. Если у сайта уже есть устоявшийся PR и тИЦ то можно играться.
1)люди, никак не могу понять принцип перенаправления трафа с дора на прокачиваемый домен....в одной статье пишут надо редирект ставить, в другой говорят за редирект бан, и поисковик даже индексировать не будет такой дор...Если все же редирект, можно плиз пример жабаскрипта... 2)И второй вариан, если в шаблон для дора впихнуть ifreme линк, и повесить банеры на продвигаемый домен, будет ли толк от такого дора..? 3)..и еще сколько кеев нужно использовать при генерации дора? ...если с вопросами повторяюсь поиз линк где можно почитать...
вот поставил магадан v1.2, когда хочу парсить дайет что yandex хочет капчу что сделать таймаут поставил 5000
вот поставил магадан v1.2, когда хочу парсить дайет что yandex хочет капчу что сделать таймаут поставил 5000
Не разу не было у меня в магадане каптчи. Попробуй ключ анти-каптчи ввести или руками вводи. ps. учись ждать когда на твой вопрос ответят.
магадан хочет капчу но не где не видайот чтобы я вводил. Может у меня мадан нармално не работает можете мне силку дать на рабочи магадан зарание спосибо.
от 1 для Нч, от 3 для СЧ. Зависит от траста доноров.(Тоp 10 Google) ППС игры не выкупают(гемблинг, только англ.). Для проверки бида юзай встроенные чекеры. Обычно в ппс(ру) выкупают конкурентные тематики пример форекс. Качай готовые базы и забудь по яндекс. Смотри рейтинги блогов яндекса/тренды других ресурсов, парcь варезники. актуальна