Вообщем, братцы, палить логин не хочу, прошу помощи и совета: Подломил пагу одну вкусную, повесил сапу, скрыл как смог. Вычислили, нашли хэш сапы, сапа вернула кошель по первому требованию хозяев.... Заблочил арбитраж ВМИД + претензия с просьбой выдать данные ВМИД для возбуждениу Уголовки... Что делать? Насколько это серьёзно? Арбитраж просит делать персональный аттестат чтоб разблочить акк. Акк вмид на Пупкина. ------- update: Вопрос уже больше в том, как разлочить ВМИД... При каких условиях закрывают притензию? Сроки давности есть? Спасибо!
ха, т.е. у тебя не перс и реальных данных у них нет? тогда ни в коем случае не делай перс, не давай данные. но про кошель прийдётся забыть...
ничего страшного , основания для претензии в арбитраже даже нет придумай легенду ято я не я лошадь не моя мол стукнул хозяин сайта предложил разместить ссылки на его ресурсе мол была верификация что этот сайт пренадлежит ему (мол он в исходный код страницы поместил номер своего icq номера для верифа) поэтому оснований недоверять у тебя небыло отбашлял ему деньги и он разместил код у себя на сайте (а сапа не сапа он в душе не знает что это) а потом просто выяснилось что это гадкий взломщик который тебя подставил
когда мне рассказывают столь сложные, но чёткие "истории", я обычно не верю - ну, не бывает так - чтобы рассказчик так хорошо был в курсе расклада, но всё равно выступает в роли "жертвы". И не один я не верю. Так что, ТС, не рискуй - забудь про кошелёк.
В точку. Поменьше таких оболтусов будет, которые сначала делают, а потом думают насколько же безопасно, это сделали. А по теме - делай перс, и иди в суд в качестве ответчика.
Ты неудачник, и плохо прячешь сапу. А вообще забей, до уголовного дела это ну никак не дойдет, ты нахер некому не нужен с какой то там сапой, что бы что то доказать и вообще довести до чего то путного, истцу просто пиздец как постараться надо, а этого делать никто не будет.
помойму надо просто забить. А там уже как получится...тебя мб просто попугали. Как было выше написано, что стукнул человек, мол говорит давай размещу ссылочку итд Что за сайт был?магазин какой нить или че?
если какая нить повестка придет, реально форматировать все к ебеням, качать анимэ, вирусы и орать, что ты не виноват!111!!
пасиб за отзывы! сайт конторы, стран СНГ. Дела не так херовы, как могло показаться сначала. Кошель в сапе был Пупкина. Пупкин имеет начальный атт. По получению средств из сапы Пупкин перегонял их мне. Т.о. арбитраж пока интересуется у Пупкина откуда у него средства на кошельке, и род деятельности в системе ВМ. Далее, по вопросу Пупкина о снятии блока с ВМИД, арбитраж заяляет, чтобы Пупкин делал перс. После этого блок снимут..... Покуа всё подвешено. ЗЫ: нач. атт. пупкину делал я. на счёте заблочено вмид 16к ЗЫЗЫ: выводы таковы: кэш сапы надо криптовать.... ( пасиб за отзывы.
не понял... Да, mr.The, но вывод с сап. занимает около суток, и в этот момент лок вмид... слейте инфу о отмывке пжста.
Это вообще к чему? Лишь бы брякнуть Вопрос уже больше в том, как разлочить ВМИД... При каких условиях закрывают притензию? Сроки давности есть?