4екал дедик и не 3нал 4то 4екер подклю4ает мои диски...3але3 на дед на4ал отклю4ать диски...пока3ал 4то отклю4ил,но 3але3аю опять и они остались подклю4ены дедик хр...пл3 помогите...
дело в том 4то,как я понял я у него на виртуалке...как мне кажется...я попробывал уджалить свои файлы от него,не смог...но 3а то я могу их ска4ивать с себя...а это плохо...а от виртуалки толку 0...как ее убить?я ее даже ребутнуть то не могу...
Вытыкни сетевой кабель из розетки. P.S. Не перепутай с 220В. Когда я так говорю юзерам 95% вытыкают питалово
а по существу ктонить ска3ать может?я уже и ребутал свою банку...но толку 0...у меня 7ка...смотрю у себя "мой компьютер" пока3ывает 4то общего доступа нет...но когда 3ахожу к нему все,блин,есть...подскажите кто может...
Могу казать по существу: в первую очередь надо снести семёрку и поставить XP SP3 P.S. mytab0r - напомните это из Вийя или Выйу? Чёт помню из сказок, ну Ктулху, сцуко съел ту часть памяти, где хранилась инфа об этом...
Сам подумай, что ты хочешь, чтоб ты контролировал дедик или он тебя P.S. С XP (самой первой можно всё поиметь) любые старшие версии... P.S. Это так же, как к примеру копейка (фиат) в аппаратно-программном плане поимеет верх совершенства классику автоваза 21074.
фуууу)))всё...4ере3 mstsc подклю4ился,все норм..я не видим))) пиндец я обсерился...)))лан...спасибо 3а приколы ))а ктонить 3нает норм метод помимо подклю4ения дисков,как 3алить файлы на дедик...? мб в менеджер в какой встроено?
Анатоля,во первых это не дед а виртуалка,во вторых не поимела,просто менеджер 4ере3 который я коннектился тупил,+я вместе с ним,на это я согласен,но то 4то меня поимел дед я не подпишусь))