ТС, у меня было такое, был очень серьезный разговор насел очень сильно, раскололась сама, (давил долго часа 3) всё рассказала, я без фактов без всего, тока дагадки были и напрямую сел и сказал х*й куда уйдешь пока всё не скажешь, будешь включать заднюю, только хуже будет. Честно помогло! Вообще, очень тебе не завидую, т.к. сам это прошел, это реально тяжело.
Выплеск эмоций был таков и было сказано по теме, касалось тех людей, которые всех людей женского пола называли *нехорошими словами* (так лучше звучит?), это не порядочно. Да причем здесь, друг не друг, если есть недоверие, возьми да сам поговори с этим парнем, поинтересуйся между делом, почему он твоей будущей жене постоянно пишет/звонит, какое он отношение имеет к ней. Может этот парень и влияет на нее, пытается как-то заинтересовать в себе, а девушка просто податливая, или может хочет каких-то новых отношений или эмоций на подсознательном уровне, даже если у нее не было мыслей или цели тебе навредить/изменить/нервировать (выбрать нужное). Эм, простите, не могли бы вы аргументировать и обосновать свой ответ? Иначе, я жто просто аргуентирую как пустословство с твоей стороны, фристайл. Если у тебя уже куча подозрений, раз ты сам полез в ее мобилу и поставил пароль свой для сервис гида, значит это ты в ней сомневаешься в первую очередь, и возможно проблема именно в тебе. Сидишь, гадаешь как девченка, пытаешься накопать аргументов чтобы наехать на девушку, хотя живешь вместе с ней и планировали свадьбу? Будь умнее, хитрее и храбрее, возьми да пообщайся с парнем, если тот не трус и не мудак, то с тобой побеседует. А дальше уже от итога разговора будешь отталкиваться дальше, если поймешь что она тебе изменяет, или остыла - то уже выводы сами напрашиваются, без гаданий. А так сидеть и думать, только нервы трепать в пустую. p.s. Жмешь на цЫферки, выбираешь пост уже с отзывами и жмешь плюс. - это так, просто к сведению на будущее.
Это не оправдание, эмоции нужно держать при себе если ты адекватный человек. Если б ты хотел ограбить банк, например, то рассказывал бы незнакомому человеку которого вообще не знаешь? Вот и я думаю что ответ очевиден. Люди не делятся на трусов и храбрецов, есть еще хитрые и подлые личности, вот так вот можно все испортить. А ТСу по моим соображениям нужна правда а не возможность облажаться так ничего и не узнав. Дело принципа, и я его понимаю. P.S. Вариантов осталось два: 1. Ждать и собирать факты, которые возможно не удастся получить. 2. Собрать волю в кулак и стань актером. Начать с подозрений и распечатки, позже употребить в нужный момент (примерно на середине разговора) то что якобы имело место общения с этим парнем (применить его имя и фамилию а так же телефон с распечатки) и он рассказал о своих серёзных намерения. После чего сказать что ты отпускаешь её потому что любишь и хочешь чтоб она была счастлива. Все это говорить спокойным и расстроенным голосом. "Чтобы удержать - нужно отпустить". Выбирать тебе ТС, ждать или действовать с умом.
1) вариант, бери бабу какую-то бери номер, пусть звонит и спрашивает, что да как, узнает про него максимум 2) пусть она с ним пообщается, узнает где он работает и где часто бывает 3) берешь выходной, и следишь за ним и за своей пудрой, P.S gозвонив ему ничего не добьешься, не дави на нее вообще, сделай вид что не знаешь им не видел ничего, и потихонечку капай, еще как вариант, УКРАДИ У НЕЕ симку, выдумай ситуацию, вообщем нужно третье лицо, чтобы оно было виновато в исчезновении симки, и пипец, и карта у тебя и сообщения идти будут. P.sPS делай одновременно, проси телку, чтобы его разводила на инфу, и укради у нее карточку, если интересно расскажу как - идей много.
тут нужно сделать все по-красоте, есть такие девочки хитрые, которые спят с одними, а замуж выходят за других, и ТС делает все верно, что не берет большими оборотами, а потихоньку и уверенно узнает все. Главное терпение, и ты прав, если вспугнешь рыбку то все скроется навечно. Кстати если даже она ему и изменяет с тем парнем, если он договорится с ним о встрече или созвонится и наедет, я уверен 100% он ей расскажет об этом, не известно может у него тоже есть жена, и это у них свой маленький секрет, любовнички блин.
Бред написал. Как ты себе представляешь это общение? Смешно и сразу же наводит на подозрение. О сообщениях не факт.
я имел ввиду, что копаться в чужом грязном белье, как в детском саду, удел полных аленей и людей в себе не уверенных. в любом случае, если полезешь в ее личную жизнь за пределы вашей, то станешь в ее глазах слабаком.
Всем огромное спасибо.... Правду узнал... Все так и она была у него и только чаепитием это дело незакончилось Еще раз всем большая благодарность....
m4ximJke она тебе изменила или просто флирт был? я реально час незнаю что делать дальше... ты вот как поступил?
а чо ебло скукожил? после "Все так и она была у него и только чаепитием это дело незакончилось" не еблась же с тем упырем, радуйся
проглядел. **** мразь, все же мало, мало ей, блядина ну раз еблась, чо тут делать, игнор нах я б заигнорил и все, и нервы б не тратил на мудаков эдаких, лично я б так поступил
а распечатку реально можно брать.... нашел через близких.... сделали.... факты на стол перед ней, сказал - Сиди **** думай... Рзвернулся и ушел....
выброси ее нахрен на улицу и пусть там живет или у родителей)) если ты конечно не у нее живешь) именно так четко и без лишних слов - собери вещи и вынеси за дверь. потом хоть чай хоть что угодно там пьет.