1) такая проблемка : вобщем стена у меня очень долго была закрыта около года, щас решил открыть и граффити почему не отправляются мне (( хотя приватность открыта видео в YouTube : http://www.youtube.com/watch?v=A0tneNiTY-I как только отправляю пишет "неизвестная ошибка" 2 ) и еще вопрос : как стену на верх перетащить? или это у новых пользывателей только? может быть кто то знает че.. помогите
Oleg777skorost, был такой косяк.. еще года пол назад... вылечил так: поставил в настройках приватности все доступно всем.. вышел, опять залогинился и вернул свои настройки.... все стало нормально.. проверь
.::BARS::. сделал по твоему совету, всёравно такое, пробывал все браузеры уже : Opera,Mozila,Chrome,Safari,IE просил чтобы с других компов, IP , операционых систем друзья мои пробывали мне граффити писать, не выходить "Неизвесная ошибка"
там даже такой темы подходящей нету( ну я написал в теме что то похожей.. но там помимо меня пишут еще люди. и мой пост ушел давно вверх как в саппорта создать тему новую? чтобы там ответ написал админ