Ребят вообщем такой вот залет,отмечали новый год,парнишка перепил и разбил электро-счетчик.... как я понял он там один на весь этаж.... я подходил трогал его смотрел можно ли обратно его как-то сделать... следственно остались отпечатки... приехали менты домой... говорят счетчик вхлам... что делать в этой ситуации ... сказали что урон порядка 2х тысяч рублей... щас типа будет классификация статьи... могут ли изменить на часть вторую (из хулиганских побуждений) и что могут максимально дать за такой урон? самому смешно и дико обидно... думаю на форуме есть люди подкованные в юридичестких делах или кто сталкивался с подобной ситуаций... помогите советом что мне делать в данной ситуации.
Мусорам дай 500 рублей, они забудут. так же счетчик был в блоке? если нет , то их проблемы, они его накрыть железным блоком должны. Напиши встречную, что током ударило
да я так и непонял где они пальчики нашли,на счетчике их быть недолжно,но они говорят мол есть и на счетчик и на дверце щитка. там висел замок,довольно крупный... но сам щиток был открыт. я им сказал что дверцу да трогал,видел счетчик ... он цел был,что с ним дальше происходило в душе не ебу... мол приехал наряд и выгнал из подьезда нас... и больше туда я не заходил
По пальчикам , бери экспертизу, вас тупо на понт берут , не ведись. пробуй им в ответку кипишевать , говорить что замок не закрывал никуя, тебя или там кента ударило током , он рукой с бутылкой водки и задел счетчик нечайно..
понт не понт,но пальцы они стопудово снимали,иначе бы хер нашли меня... можно думаю сказать что мол вообще щиток открыт был,а пальчики мол закрыл я его...
скажи что они мудаки пусть щиток оденут и бабло за нанесенные травмы. тебя током ударило ты заикаться начал.
партер я тебя понял )) предлагаешь уйти в полную несознанку,да еще и дурачка включить. мне больше всего интересно,если вдруг меня захотят осудить то что максимально за это возможно? как я понял когда сносят счетчик хаты которых он считает доложны без света остаться.
Простенькое административное нарушение. Если ломал не ты - так и скажи: "Не имею понятия кто бы мог это сделать." А вот с твоим, теперь уже трезвым другом - пусть и разбираются, если найдут.
без понятых показания не давай, и когда понятых принесут , вспомни что у тебя право на адвоката есть. они уйдут и больше не прийдут
дада, согласен. ну даже еслибы они сняли отпечатки, и что? твои отпечатки чтоли есть в базе отпечатков? с чем им их сравнивать-то?
мэн это нереально,все произошло буквально за 8 часов,с утра позвонили,терпилы написали заявление.сняли пальцы... приехали менты... тот кто ломал я его видел впервый и последний раз... поэтому он немог,потому что элементарно нихуя обо мне незнает. а остальные бы нестали этого делать,им самим это геморой лишний. штраф ? до скольки? ну так и сказал... что ломал не я... ломал ли кто из моих друзей незнаю и ответственности за их поступки не несу.... круто я только что думал об этом чуваке.... я про адвоката))) только стоит он интересно сколько))) угумс есть)))) до 18 лет чутли не каждый день забирали по подозрению ... не успеваешь выйти из дома принимают)))
бред =\ не признавайся даже то что ты был в подъезде ) а так 2 тыщ рубля это много чтоль чтобы без головной боли дальше жить ? =\ системой не пересекаться лучше ...имхо
ну как это не признавайся,если чуть ли не каждый день там бываю,и дохера народу меня видит))) а у меня внешность запоминающаяся,да еще и наряд 2 раза приезжал видел нас.... это копейки,пива даже не попить) тупо интересно если вьебут штрафака,то сколько? или могут ли допустим арестовать,думаю нет... вот и спрашиваю
мне вообще вон говорят что мол участковый лишь пришел чтобы ченибудь написать,для отчености мол они работу какую-то провели и типа нахрен щас забьют...
это мелкое хулиганство,тамже счет и свет у всех не вырубился) зайбей,там максимум 3 к заплатишь,а другу дай в бубен чтоб больше не буянил.
фиг знает на всякий случай,уже вышел на адвоката ,рассписал ему все подробно,завтра будет на работе ответит написал вот так дабы все секреты не расскрывать ему.... партнер,хз как ты,но я волнуюсь... посмотрел бы на тебя в подобной идиотской ситуации.
ах да,могу ли я по сути им орать,типа докажите что именно я привел в непригодность этот электро-счетчик? мол и хули что там отпечатки есть? это же незначит что я его ломал... ?