Тема закрыта. Вина: слишком много претензий от пользователей. Всем привет. Я продаю акки вк, все акки с фейка, хорошо подходят для инвайта,спама,поклоников,и других ваших целей. 100аккаунтов - 100рублей 1000аккаунтов - 1000рублей продаю от 10шт. Протекция - Гарант - icq 571544117
Приобрел немного акков на тест у ТС, на момент покупки все акки валидные - качество устраивает мои нужды.
ТС неадекватен , всем селлерам кидает лживые отзывы, сам даже не покупая товар уверяя что товар не качествен . Не думаю что с таким человеком можно работать
взял 150 шт. На момент покупки все акки валидные, тс даже дал чуть больше аккаунтов. В целом пока доволен.
попробовал взять акков у Тса, сразу по общению понял что что то не так...селлер как то подозрительно втюхивал свои акки, хотя я у него ничего и не спрашивал толком...в общем под протекцией заплатил ему за акки...ТС скинул 2к акков, начал торопить с проверкой..безпричинно еще нагнал на мои чеккеры в общем до чеккера еще даже дело не дошло как я прогнав акки через кейвордкиппер обнаружил что на самом деле только 350 акков, остальное повторы тс удивился и в недоразумении сказал что ему так продали)) потом я еще остаток прогнал в чеккере и оказалось еще 50 невалида) короче циркач какой то) сказал что вернул деньги и ушел в офф типа за другой комп, денег не пришло, слава богу протекция на сутки) короче работайте с тсом если есть лишниее лаве)
позавчера брал акки, ТС обещал что акки долгоживучие и если с них не спамить то протянут даже две недели...не прошло и 2-ух дней, 100 из 150 акков уже невалид, при том что эти 100 аккаунтов мною не использовались совсем. Кстати после прочтения поста выше, проверил и тоже нашёл несколько повторов
на 100 руб кинул Кидала итого 22 акк каторый через час не работают итог работаю только с проверенами солерами !
Человек кидок,я продавал 900 акков за 15 вмз,он постучал сказал что хочет купить так как сказал что норм бл я согласился дать акки вперед,представился именем другого человека с античата,я не погуглил не проверил,акки дал в перед в итоге ни денег ни этого кренделя!