Рефспамер LiveInternet Это мой первый опыт написания программы на C#. Для этой программы мной был написан класс LiveInternet.Rating и в нем были использованы такие приемы как многопоточность, синхронизация потоков, события и т.д. Что такое рефспам? Просьба знатоков C# прокритиковать код, т.к. писал с помощью гугла и мсдн. Класс LiveInternet - http://pastebin.com/hrEBycYm Исходники и бинарники
интересный пример ) Если на делфи смог бы тебе помочь... делал много потомность для отправки сообщений на форуме...
1. оператор ?: 2. using 3. Convert.ToString(i); -> i.ToString() 4. lock (this), нельзя так лочить, создаешь отдельный Object и его лочишь. это так, проскроллив сорс от LI
1. Мне кажется это снижает читабельность кода =) 2. Что не так с using? 3. Спасибо! 4. в первом варианте так и было. Приму на заметку. Вроде бы foreach использовал где мог. Про структуры пока не знаю. Почитаю, спс.
Интересный сорец, поковырял =) Правда не помешало-бы использование соксов, но в стандартном HttpWebRequest этого нету =( Сам вчера мучался... пришлось использовать другую его реализацию =(
Для генерирования событий, можно сделать отдельные методы. Пример: protected virtual void OnCategoryReceived(param1, param2) { if (CategoryReceived != null) { CategoryReceived(param1, new CategoryEventArgs(param2)); } } К именам делегатов, можно добавлять приставку - EventHandler, а к событиям - Event. Ещё, очень бы приветствовались XML комментарии и использование регионов (#region). P.S. Здесь можешь почитать, почему лучше не делать lock (this).