Продажа аккаунтов Вконтакте/ОД. 1000р. за 1к. - Происхождение аккаунтов - с фейка. - Все аккаунты неспамленные. - Строго в одни руки. - Перед продажей чекаются. Валид 100% Вконтакте Временно нет, как появятся, напишу тут и в icq всем, кто брал акки ранее. Одноклассники 500р. за 1к / среднее кол-во френдов* - 50-120 Актив/неактив в перемешку. Для теста - 200 акков за 100р. Далее - от 1к акков за раз. В наличии около 20к. Аккаунты выдаю только после оплаты. Если хотите подстраховаться - берите мелкими партиями или через гаранта. BL 50 (проверяйте мой BL перед оплатой, если вдруг будет 0 - не делайте перевод) Оплата Webmoney или яндекс-деньги(+5%) icq 436270 *среднее кол-во френдов определял так: сумма френдов на 1к акков / 1000. от 3-х френдов на акке.
акков: 106 / френдов: 16788 / ср. френдов: 158 / денег на акках: 21руб. Все отлично. Получил 106 аккаунтов ВК.
Взял соточку акков вк, все рабочие, на многих друзей много) Полностью рад. в дальнейшем еще брать буду)
Взял сотню. акков: 106 / френдов: 10104 / ср. френдов: 95 По поводу их живучести могу сказать одно - аки с фейка всегда мрут, это нормально. Если через неделю их станет в 2 раза меньше то я не расстроюсь. А качество мне нравится - главное френдов норм