Софорумчане )), кто знаком с этой тематикой - киньте неск. линков на тему - как вообще люди этого организуют? Ведь не сидят же прыщавые круглыми сутками, голд ж не собирают, а при этому даже самая захудалая фирмочка готова слить тебе за реальные деньги нереальное количество игровой валюты или стафа. ЧТо за дела? откуда у них столько? Хочется прикоснутся к этому бизнесу - но не знаю с какой стороны подлезть. Но где ж еще спрашивать как не на античате.
Имел дело, год назад. Только я тупо продавал ворованное) профит неплохой выходил, учитывая что шмотки там могут стоит по баксов 300 А схема таких магазов проста, покупаешь по 6 рублей продаешь по 10 Спамишь где только можно о своем магазе, продвигаешь в поисковиках по запросам типа купить адену тра ля ля....
Ну покупаешь игровую валюту за 2000 рублей , продаешь ее другому игроку за 3000 рублей. Не знаю кто такие комрады,но продавцы не играют в игры даже) они занимаются постоянным спамом своего магаза Они скупают лишнюю валюту задротов. Школьник всегда рад получить лишнии 20 баксов за труды, каторые он вложил в игру. таких школьников много, с каждого по 100 руб и уже выходит неплохой профит. скупил на 5000 руб , продал на 7000 руб. Но и играют не только школьники, много людей взрослых, каторые сливают 90% своей зарплаты на онлайн игры) вот им ты и будешь продавать.
всегда есть пару операторов они тебе продают голд,ты им делаешь заказ и тебе передают почтой в игре или через перса,на разные миры цены разные,также покупают. например в вов на реал ясеневый лес цена 110 руб 1000 голд(было года 3 назад) на черный шрам 100.и так цены скачут.)(это продажа),а покупка 150
а есть еще боты какие-то - может еще боты добывают голд и прочую валюту? знаю что боты используют чтобы спамить в играх. вроде еще есть бот для рыбалки в ВоВ - ХЗ что это ) а где ж они школьников то в таких колич. находят? ) чтоб скупать у них валюту
дык ты написал как это выглядит со стороны игрока, покупателя. а я - про то как это выглядит со стороны человека, делающего биз на онлайн-валютах
Ботов обычные игроки юзают и продают эту валюту магазинам,выдавая ее за нормальную. Самим магазины не будут подставлять своих клиентов, тк за не легал товар банят (хотя хз какие у вас там правила в игре) и стараются проверять своих поставщиков. тут кароче самое сложно раскрутится как и в любой другом магазе) создай сайт с норм дизайном. найди\закажи бота каторый будет спамть твой сайт в игре. Спать по форумам,по личным собщениям Кто-нить да обратится к тебе) и попробуй купить в яндекс директе, гугле адв клики для теста
а где эти магазы изначально ищут поставщиков валюты? школота же ненадежна. Ща есть, завтра нет - а валюта всегда нужна.. почему ты кстати ушел из похожего биза?
вот вам надо тогда всем и за один шоп,будите компанией.все кто создают шопы сами играют.и у них есть запас голдов в одной из игры 20 к.и они знают игру хорошо. троль мани они самый известный шоп,вот посмотрите как там все устроено.
Ну покупка-продажа не для меня ибо долго и геморно все это) пизженные акки стали кончатся...) схема перестала работать,люди стали умнее,админы ввели новые защиты)все стали параноиками и боялись что-то покупать из за бана всех подряд На офф серве л2 в те временна не плохой куш срубил) но щас там конкурентов много все цены упали