как такое возможно?перехожу с посисковика меня редиректит на дор, но из за русского ип на "не буду палить доры")) а если перехожу просто по ссылке то там обычныый неприметный форумный топик?
ну если раньше был почему счас редиректит? а кэша нет кстати вот этот топик http://www.joomlashack.com/community/index.php?topic=9435.25 кстати там не один он такой в выдаче на том же сайте
Ну если клоакинг ,поидеи когда я захожу просто на форумный топик, то меня должно тоже перекидывать на партнёрку или куда то ещё, а там обычный топик и вообще не про виагру) и в исходном коде ичего нет
На фид партнерки ты попадешь, если перейдешь с гугли + если у тебя usa ip. Другой траф им не нужен и поэтому они его отсеивают, перекидывая на форум или куда там..
в выдаче стоит url форума. если с поисковика кликаю ухожу на фид если вставляю в браузер то там топик ниочём и никуда не редиректит .Получается что в самом форуме какойто код чтоб поисковой траф перекидывало, наверно лом.. хотя хз
так же вопрос интересен , ТС просто немного о другом спрашивает , как возможно такое , что с виду обыкновенный топик в выдаче по бэй таблетка , исходный код тоже чист , как по мне вариант как мне кажется такой : на этом месте был дор после выдачи овнер дора его снёс и поставил редирект , другого логического обьяснения просто не вижу.
Помнится, писал подобный скрипт одному челу. Который в зависимости от реферера отображал разный контент. Он его встраивал в всяческие форумы и гостевые...