ко мне часто стучатаца в аську люди с просьбой помочь им прочитать логи с помощью радмина в icq незнаю от куда ани фсе взяли что это знаю именно я так вот чтобы такого больше небыло я напишу тут фсё что знаю и так во первых радмин это не сколько не вирусная програма не чем не палица и тп хатя смахивает на трой предназначена ана для облегчение жизни админам таким как я чтобы недайбох неподнимать свой затёкшший от пыва зад и неташица к юзверу чинить какойнить тупорылый офис или 1с а просто тупо тыкнуть на его ip в списке выбрать как хочешь зайти консольно из под камандной строки или визуально или просто понаблюдать что джелает юзвер и сделать фсё что от тя требуеца в общих планах . ставим радмин думаю его найти вам несоставить и труда их полно в инете если будут проблемы то мождете у мня в аськи спросить чтобы прочесть логи через вам необходимо установить радмин на машине подопытного и сваей ввести туда тока вам извесный пасс не менее 8 знаковый затем на сваей машине создать сесию новую с удалёным компьютером ...перед этим незабудте заблоговрееменно узнать его ip после создание сесии выбираем зайти перезаписью файлоф "папочка нарисована" он запрашивает пассс вводим тот который был установлен на удалёном компе и вы на тачке у подопытного .. дальше делаете фсё что хатите читайте логи следите и тп .. на ваше усматрение возникнут вопросы ползите в асю тему поправлю (за ошибки негневитесь пишу полутрезвый)
к автору ты бы хоть другие ветки форума читал. Вот http://forum.antichat.ru/thread13658.html FAQ и ответы на интересующие вопросы по Радмину
ну этот топик писал же для новечков а новечкам зачем запятые им бы лижбы 100 раз спросить как это сделать!
вот вот .. и ктомуже я не руский запятые для вас .. а для меня главное пыва и работа.. а тупыев вопросы в аську про радмин задалбали ...
А ты из своей инфы, подписи, аватара убери номер аськи и всё. Я сам так сделал. Кому надо, то они её знают.
не убирать не буду частенько стучаца именно те кто действительно достоин попасть ко мне в кантакт лист
нада чтобы ip был у него оригинальный а не один на фсю сетку юзеров как это сейцчас модно )) а на счёт програмки тырящей хистори это гудЪ главное чтобы непалилось не чем