Мне нужна программа (как бы браузер) В общем не могу объяснить попробую так рассказать: На сайте/форуме надо делать что я онлайн. Хочу выиграть конкурс "Лучший задрот форума" на одном игровом сервере =)* Там статистика обновляется каждые 15 минут. Так вот мне надо программа что бы там можно было авторизироваться (по куки или как то так на сайте) и она обновляла страницу форума каждые 10 минут. И думаю конкурс я выиграю =)* + в будущем она пригодиться не только мне а и тем кто читает эту тему.
... Я просто браузером Opera вообще не когда не пользовался. Могу скачать сейчас (P.S> где искать данную функцию если что)
... Спасибо, уже скачал уже нашёл. Но от темы не отталкиваюсь. Нужна так сказать мини программа которая может работать на нескольких вкладках с свёрнутом режиме. Что то на подобии программ для накрутки счётчиков
Из нагрутчиков счетчиков, кажется только TOPgen поддерживает передачу кукисов. Но не уверен =/ Легче самому на написать чем искать а потом разбираться. P/S/ Как вариант - можно использовать wget + опцию. --load-cookies=ФАЙЛ + cron ))
такая же функция есть в браузере Avant, там можно ставить "одно окно обновлять каждые ..." или "несколько"