Многим известно, что в Twitter, кроме президентского аккаунта @MedvedevRussia, есть и псевдопрезидентский аккаунт – @KermlinRussia. Блоггер, пародирующий блог президента, опубликовал свою версию «новогоднего обращения». Аудитория блоггера разрослась до более, чем 56 тысяч пользователей, что в разы больше, чем аудитория официального президентского блога, по сути блога администрации президента @KremlinRussia. Правда, «кривляется» блоггер не на официальную страницу президента, а на неформальный микроблог MedvedevRussia. Действия «предприимчивого оппозиционера» по высмеиванию президентского обращения часто действительно остроумны и, скорее всего, сторицей вернут вложенные в тексты усилия. Вчера блоггер опубликовал свое «Новогоднее поздравление». Короткие выдержки из которого мы процитируем: – слова блоггера озвучили ту мысль, которая сидела в голове у многих россиян. Бездарное использование государственных ресурсов в огромных размерах, замыливание глаз словами о борьбе с коррупцией – эти действия не могли вызвать другую реакцию. Полный текст обращения можно прочитать в журнале F5. Межнациональные конфликты, бандитизм, приближающиеся президентские выборы – порой смешно, порой не очень, но суть ситуации в стране все-же передана. Мы же, в свою очередь, желаем автору в Новом году иметь возможность продолжать свободно высказываться и не быть наказанным. 29 ДЕКАБРЯ 2010 17:06 http://proofnews.ru/2010/12/29/obrashhenie-psevdoprezidenta.html (старо, но этого тут нету, и все же по тематике и интересно).
видать Медвед сам тащится от стёба. Он же у нас -твиттераст, и типа своим друганам и особенно загорелому презику юсеа показывает твитт этого стёбщика и говорит -во мля ! Гляди какой я демократ !
А мне, почему-то, кажется, что этот твит создан не простым человеком, а мб смех службами. Может это какого-то рода реклама, но это очень странно, что прошел уже год, а ему ничего не сказали.
Где-то было видео-интервью, где этот "блоггер" давал интервью, вчера смотрел его твит, вспомню ссылку отпишу.
Кстати насчет закрытия, я могу с десяток подобных ресурсов набросать, где критика и стеб в гораздо более жесткой форме. Один хрен, что он есть, что его нет, по сути ничего не изменится.