♕ ιιllιlι.ιl.Рассылка сообщений в ЛС (Личные Сообщения) пользователям ВКонтакте.ιlllιl Заметка: В нынешнее время связи с изменениями В Контакте, на данный момент самая актуальная и дешевая расскртука вашей группы, встречи, приложения и проекта (сайт, форум, блог)- это рассылка пользователям В Контакте, вашей рекламы в Личку (ЛС), после рассылке, уже сразу виден результат проделанной работы, на данный момент можно воспользоваться такой услугой по расширенным критериям, которые только доступны в социальной сети vkontakte: Страна, Пол, Возраст, Интересы, в плоть по месту проживания, так же актуален метод и рассылка участникам: групп, встреч, приложений. Я вам предлагаю воспользоваться этой услугой по доступной цене, если даже сравнить рекламу vkontakte, эффект с рассылки по личным сообщениям пользователей вашего объявления, на много эффективен и минимум в 5-7 раз стоит дешевле. Ознакомится с сценами вы можете ниже … Цены: .... По критериям... за 1000 сообщений 170р Рассылка по критериям(онлайн, город, пол, возраст, интересы) + Участникам - Групп, Встреч, Приложений и т.п. .... По критериям + медиа... за 1000 сообщений 180р рассылаю по критериям - Участникам групп - Встреч - Приложений + картинка, видео, аудио .... По Друзьям статус Онлайн... за 1000 сообщений 150р от 10000 = 160р Работаю: ))) 1.) Принимаю оплату на WM и Яндекс деньги. 2.) Время выполнения заказа от 10 минут до 72ч в рабочие часы, уточняйте в icq 3.) Делаю срочные заказы + 250р 4.) Минимальный Заказ: от 3000 - сообщений, просмотров, приглашений, от 500 вступившие по критериям. 5.) Предоставляю скидочки и бонусы Контакты: icq 576640040 Отзывы и Мои другие услуги: › Рассылка, Раскрутка групп/приложений/встреч, Реклама › Рассылка на стены групп VKontakte › Рассылка сообщений по стенам пользователей VKontakte › Трафик с ВКонтакте, выбор по вашим критериям, цены › Большой Выбор Услуг в ММ: от инвайта до продажи аккаунтов, (вступление ботами) ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ .
Заказал у ТС 3000 сообщений по критериям в ЛС, после ТС предоставил отчет по логам, все на высшем уровне. +5 за работу +ТС дополнительно добавил 300 мессегов
Заказывал рассылку по ЛС 4к по критериям, человек в общение вежливый и отзывчивый + сделал бонус. В течение 5 часов получил отчет, проделанной работай доволен, трафик уже пошел. Все выполнено хорошо +5 Буду заказывать еще ................. Арендую площадки на ваших проектах под рекламу, все предложения в личку
работаем далее ... P/S большая просьба, пишите сразу какое кол-во вам нужно и критерий. Пример: Привет, я с форума antichat на счет рассылке по ЛС в количестве 3000 (Любое вам нужное кол-во) Критерий: Россия. Онлайн. Москва. и т.д ... .... .... . После чего, узнавайте и задавайте вопросы, только по теме. =АКТУАЛЬНО= .
Заказ 7к, оплатил по Акции, спс ТС Примерно за 5 часов выполнил мой заказ + 500 шт добавил Проделанной работай доволен
Воспользовался услугами ТСа, все прошло супер. ТС быстро принял и по большой просьбе сделал скорый заказ, в течение 40 минут уже получил отчет. Работа была проделана качественна, проверив аки с которых шла рассылка, все было на месте. в общем все устроило ГУД Советую заказывать у ТСа рассылку и другие виды услуг, он всегда предоставит полный отчет, также добавит пару сотен сообщений, смотря какое кол-во, чем больше конечно, тем лучше С наступающим Новым Годом 2011
Воспользовался услугами рассылки, спасибо ТС. Приятен в общение и своими скидочками... Сделал все качественно и во время, сразу после оплаты. Спасибо Вам и с Наступающим Новым годом!
new скоро будет добавлена новая услуга ВКонтакте В скором времени появится новая услуга. А самое главное теперь, то что можно оформить срочный заказ, подробнее можно узнать в ICQ
Заказал рассылку В ЛС в количестве 17к по критериям и 3к без критерий в течение 4 часов получил отчет и четкие результаты, в общем рассылкой доволен, сильно выручил меня ТС, спасибо тебе, так как мой софт не дееспособный. Советую брать у ТС, в скором времени думаю еще обращусь, если конечно мой софт не сделают.