поддерживаю, вот только самому ТС'у не верю, сайт выложи, в чем уязвимость нашел тоже выложи, потом поверим.
Смысл вам кому то гадить,взламывать ? Спамить ? Вы от этого только губите страну,возможно ребз меня поддержит зарабатывайте деньги белыми путями их не так мало как вам кажеться,не стоит думать ,что можно заработать только на смс монетизации.Скажу так я сам далеко не чист но мои дорвеи по тематики туризм,я работаю с компанией,т.е. я не кидаю не кого.Всем желаю тогоже.Скорее всего ребз разделит мое мнение.
Сомневаюсь, что он разделит твое мнение. Да и вообще, кто ты ему? И да, ты много в монетизации не знаешь. В частности про наеп с смсками.
Да о чем вы говорите! Не верь никому! Они все тебя пытаются напугать! Все это вранье! У нас же цивилизованное общество и государство! За взлом какого-то там сервера никто не посадит! Всего навсего скорее всего тебя просто вычислят поймают, привезут на квартиру, пристегнут наручниками к батарее и будут насиловать в задницу черенком от лопаты!
Мерзкий маневр подкрепления своей сентенции путем примазывания человека занимающего определенное положение на форуме. И да, ты, говнюк, людей отправляешь на съедение египтянской акулы.
А мне кажется ТС троллит Ачатовцев. Чтобы взломать сервер, особой подготовки не надо, но что-то не особо верится.
Можете еще e-mail прислали со всей информацией по твоему обвинению и дальнейшими действиями сотрудников компании? Было бы все так как говорит тс то он здесь бы уже не сидел. Удалите тему, пахнет очередным бредом.