5 % с проданной путевки,обычно люди семьями едут допустим в лондон 1 человек со всеми делами 27 000р *4 с этой суммы 5 % мои,это все сугуболичное зависит от питания,экскурские которые входят и т.д.
Ну вообще я имел в виду чистыми в день/месяц, но примерная статистика ясна. Не учи людей жизни, это бесполезно, каждый выбирает свой путь.
Они же деньги из страны вывозят. Ты их лучше в Каспийск отправляй, поможешь тем, кто получает 6 тыр в месяц.
Не совсем,это мое увлечение.И с чего ты взял что я сис.админ ? будь это в моих силах поверь я бы улучшил туризм в таких странах где доход около 6 тыс рублей. p.s. Извините модераторы уже нет смысла дописывать 1 сообщение на 1 стр,тема выросла.
Серым зарабатывают настоящие профессионалы. Почитай вообще, что это. Сомневаюсь, что ты правильно понимаешь вид подобного заработка.
Коричневым. Кстати, тс какой-то ебнутый. Заладил "ребз разделит мое мнение, я бы ему соснул" и все такое.
Где варианты ответов: 1. Тс на кол 2. Варить в котле 3. Закрыть Тс 4. Опрос сосет 5. Все выше перечисленное
ТС, ничего личного, но топик напомнил рекламу: Родители не знают, а я зарабатываю в интернете по 50$ в день. Показать как?