Нужна помощь знающих в этом деле.

Discussion in 'Болталка' started by Магнитофон, 12 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Такая ситуация: Хочу открыть пока интернет магазин вещей (пример клац )

Деньги есть, желание тоже, времени достаточно, вобщем все для этого есть.

Вопрос: не могу понять, откуда они все это заказывают? Как найти поставщика таких вещей (не именно таких как в группе, а примерно).

Нужны мне брендовые вещи. Много сайтов прочекал, много увидел, увидел цены, но не могу найти как мне связаться с поставщиками в Мск.

Может у кого есть знакомые кто в этом работает.

П.с. Не пишите что я не справлюсь с этим, что я не обойду богов этого биза... Просто дайте совет в какую сторону копать.

2. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    у китайцев на ибее и разных китайских магазинах.

3. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Вот ТУТ популярные cайты и очень дешево. Но я не пойму c кем cвязатьcя, чтоб была доcтавка в Моcкву. Но и кинутым быть не хочетcя. Хочетcя оплатить за товар наложенным платежом, либо через проверенных людей. Ну вы я думаю понимаете что я хочу. :eek:

4. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    Предлагаю воспользоваться "Сервисом Гарантов" форума АНТИЧАТ
    Всего дорого, удачи в бизе
    Кул стори бро :D

5. rebus2

rebus2 Member

Reputations:
    0
    +1

Все что не делается делается в китае (с) Кто-то :D

Когда показывают в магазах/группах такие бешеные прилавки товаров то обычно

1) торговля с чужого склада (договариваются, приезжают фоткают, вешают в инет, оставляют депозит, При заказе едит курьер под депозит берет вещь на релиз)
    с шир потребом - goto садовод
    (с подороже шир потребом раньше был на динамо, сейчас не знаю)

2) этого нет в наличии, везем под заказ из китай, тайланд, сингапур, ....... (там у владельцев магаза сидит или от сюда засланный человек или кто-то местный с ними работает), .... ну там по предоплате или без для клиента зависит от кол-ва бабла у владельцев магаза

то то что можно найти в Мск (я не смотрел цены этой группы, но по старому опыту) в разы будет дороже оптовой закупки того что ты сам бы заказал в Китае или тебе б от туда прислал твой человек

в какую сторону пойти сейчас посоветовать трудно..
    потому что ты правильно говоришь "не говорите что я не обойду отцов этого биза"
    ну а вот как ты их обойдешь когда закупка у них на теже джинсы в китае по 2-10$ а у тебя в Мск будет минимум 10-20 а то и все 40-70 (в зависимости от уровня посредника и качества товара)
    и для инет розницы главное даже не цена закупки.. (один фиг цена в рознице бешеная) а то что ты будешь получать новинки с опозданием..

сначала они будут появляться у тех кто берет напрямую сразу партию на фабрики, а только потом у всех остальных
    и получится что кроме того что у них вход дешевле так у них же еще и право первой ночи
    не ну будут варианты когда спрос не рассчитали все продали, тогда будут эти удачные позиции сметать у всех.. но ты их сначала угадай и закупи..
    потому что ассортимент в любом случае держать надо,
    ждать по две - три недели (доставка до РФ а потом еще до клиента ) покупатели обычно не готовы (большинство)
    а закупить 300-500 позиций даже по 1-2шт в наличии ну ты один раз промахнешься и сольешь весь свой бюджет (не знаю что у тебя обувь одежда кож.галантрея)

вообщем если еще не расстроился положением дел в отрасли можешь стукнуть в лс
    также угги могу оптом отдать не дорого остались хорошего качества

6. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    rebus2, ты не правильно меня понял. Я хочу найти людей который возят это. Т.е. я заказал в Китае а мне сюда отправили почтой. А не так, как ты написал.
    rushter, вот так и хочу найти таких людей, чтоб отправляли мне. Я хз какие форумы уже чекать(

rebus2, угги не нужны, благодарю)

7. rebus2

rebus2 Member

Reputations:
    0
    я не понял чего я не понял ))

ты пишешь

> хочу открыть инет магаз, нужн поставщик

раз ты это пишешь то у тебя получается "там" не кого нет, иначеб не писал
    следовательно тебе варианты

пойти на рынки, так как там есть не только то что на прилавках но еще и мелко оптовые и крупнооптовые склады, да и вообще кутится много интересной шушеры

вариант с поиском через инет расписывать не стал, так как мне показалось ты хочешь платить "тут" товар - деньги сразу ? а не слать деньги туда а потом ждать на авось месяц
    тогда вариант с инетом тебе мало подходит, в инете вешаются либо крупные поставщики либо челноки "третьи руки"

в твоем случае вариант думаю один - рынок
    там лучше чем у челноков

ну либо можно найти группу с товаром который тебя интересует и еще с ними поговорить по чем они тебе отдадут оптом

---------

>вариант с поиском через инет расписывать не стал, так как мне показалось ты хочешь платить "тут" товар - деньги сразу ? а не слать деньги туда а потом ждать на авось месяц

перечитал еще раз внимательно понял что ты этого и хочешь :D

напиши в лс что надо

#7 rebus2, 13 Jan 2011
    Last edited: 13 Jan 2011
  8. Van Der Chip

Van Der Chip Member

Reputations:
    0
    Был у меня такой магазин года полтора назад. Могу поделиться опытом :)
    Стучи 7501609

9. buxmanager

buxmanager Elder - Старейшина

Reputations:
    69
    ТС, а не нужно обращать внимания на "королей" этого биза, посети, почитай ФОРУМ , найдешь и поставщиков, и челноков и еще много чего/кого... Отпиши потом в пм, каких результатов добился, т.к. тоже поглядываю в эту сторону, а не решился еще действовать)))

10. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Вобщем хз, нашел я поставщика, дал он мне прайсы свои, цены привлекательные. Могу в ПМ кинуть, я думаю что я попробую все же это.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.