Авторег ВК AutoReg!VK by DjVellf Продаю авторегистратор аккаунтов ВК,программа работает стабильно и быстро,постоянно над ней ведутся работы в целях усовершенствования!КОНКУРЕНТОВ на данный момент этой программе НЕТ! ПЕРВЫЙ СКРИН подтверждает,что я хозяин данного софта и владею исходниками программы!!! Возможности программы: [+]Многопоточность [+]Распознавание капч через API сервиса AntiGate.com [+]Регистрация почты на qip.ru [+]Автоматическая/ручная проверка обновлений [+]Заполнение Имени/Фамилии (Одинаковых/Случайных) [+]Задание пароля (Одинаковый для всех/Сгенерированный) [+]Заполнение страницы (Рейтинг до 94%) [+]Редактирование Cервисов [+]Редактирование Приватности [+]Редактирование Оповещений [+]Вступление в группы [+]Подробный лог [+]Работа как с прокси так и без неё [+]Привязка к железу [+]Постоянные обновления для увеличения скорости регистрации [+]Добавление приложений Обновление для всех купивших программу абсолютно БЕСПЛАТНО!!! В наличии есть видеодемонстрация программы........ Оплата: предпочтительно WebMoney,могу работать с любыми другими платёжными системами,работа с гарантом приветствуется,работаю с протекцией,а так же есть возможность дать программку вперёд! Цена: пробная цена на данный момент составляет всего 25у.е (дешевле на данный момент не найти),цена будет возрастать если будет спрос! Продажи осуществляются только с ICQ 636139987 скайпа djvelf@yandex.ru и почты djvelf@yandex.ru если вам написали люди с другого ICQ будьте уверены это мошенники..... Программа написана в 2011г полностью переделана и усовершенствована!полностью автоматизирована! Данный топик создан для продажи данной программы!Здесь люди,купившие софт, будут отписываться! P.S с меня бесплатная тех.поддержка и обновления На днях пройду проверку у гаранта! P.S Написанно же русским языком!прога переделывается!и скоро будет готова!
АП.обновляю авторег, готово будет через несколько дней,пишите отвечу на ваши вопросы....предложение актуально и долго будет ещё актуально
ТС, Ты куда тему уже создал? У тебя ещё и софта нет рабочего, а ты уже гаранта готов пройти Я в шоке.. Не вздумайте у него наперёд покупать что-то! PS:: тихо промолчу про то, что он ещё за исходники не расплатился xD ну это уже мои проблемы..
Это еще тот кидала. У меня из-за этого малолетнего кошель на яндексе заблочили на вывод по цепочке. После перевода средств, он написал в поддержку, что ошибочно перечислил деньги) И по цепочке до моего кошеля дошло. Хорошо что он пустой был Самое смешное, что сумма его "ошибочного перевода" 240р. Еще этот малолетний катает претензии на WebMoney сразу с трех вмидов))))))) Вмиды ниже. Кстати в поисковых системах на него тоже найти блеки можно. Но еще раз его проиндексируем. E-mail djvelf@yandex.ru icq 636139987 кидала Его вмиды: WMID 302759425873 WMID 376999589617 WMID 328436862965