Кто что думает на этот счет? какова миссия человека, и человечества в целом?!!! Например - Миссия Google состоит в организации мировой информации, обеспечении ее доступности и пользы для всех., Миссия Sony - Осуществляя прогресс, служить человечеству. Но миссия человека отличается от миссии организации.
Миссия Человека состоит в организации мировой информации, обеспечении ее доступности и пользы для всех.
Миссия человека состоит в том, чтобы попасть к Отцу своему Небесному, а не в том, чтобы покланяться "делам рук своих" (с) Что есть этот временный мир? Все мы умрем, а вот наши побрякушки, гуглы, эпплы нам уже не помогут.
Уничтожить нашу планету! наверное нас на землю заселили теже люди, вот только свою планету они уничтожили и переселили нас спасая человечество. Мы снова губим Ёе =\ З.Ы А вы до сихпор думаете что мы произошли от обезьян?
конечно. а что нам еще, атеистам, остаётся? миссия человека: нарожать потомство, поставить его на ноги и сдохнуть. всё просто.
да ну? т.е. ты реально считаешь, что миссия человека - это куда-то попасть? получается, что здесь ему делать нечего...
Ну в каком-то смысле это так. Т.е. надо воспринимать наше здесь прибытие как наказание, которого не избежал ниодин человек с момента грехопадения. А по этой временной жизни уже можно и судить нас, нам держать ответ на Суде. Кто-то думает, что будет здесь жить вечно, наслаждается благами мира сего, богатеет, развлекается, ну прям как в притче "ешь, пей, веселись душа моя".. прочтите кто не знает. А родина наша небесная - Эдемский сад, где жили наши прародители Адам и Ева. Имеющий уши да слышит..
Довольно интересно осмыслена тема миссии(предназначения), Анджеем Сапковским, в его рассказах о ведьмаке Геральде В разных культурах, вероисповеданиях, миссия человека толкуеться по-разному, в зависимости, от расы, местоположения, исторических событий, происходивших на територии, менталитета... Было бы интересно почитать мнения, скажем мусульман буддистов, ect. , а уже потом делать выводы...
Ребз как бы прав. На данный момент в природе устроено так, что ничего никуда не исчезает. Просто меняет одну форму на другую. Точно так же как круговорот воды в природе, так же круговорот атомов в природе. Один из видов обмена атомами. Человек => Труп => Земля => Трава => Корова => Молоко => Человек. Уверен, что в теле любого из нас куча атомов, которые когда то были телом другого живого человека. С этой планеты ничего материального никуда не исчезает, только меняет свою форму. Жизнь как очередной тур в игре, который надо пройти по определенным правилам. Правила всем озвучены. Хотите, следуйте. Хотите, не следуйте. Но игра все равно закончится как только будет тайм ап. А там уже кто то пройдет на следующий этап, а у кого то будет fail. Миссия человека на земле - наживать богатство, стремиться к чему то, реализовывать себя, пытаться быть счастливым так будто он никогда не умрет. И верить, бояться и следовать за Богом в душе так, будто он умрет завтра. (Бог в душе подразумевается совесть, так как совесть и есть голос бога. Отсутствие совести = отсутствие бога.) ps. Когда Александр Македонский умирал, к нему пришло прозрение, и он приказал похоронить себя с раскрытыми ладонями, чтобы люди видели, что он уносит с собой, несмотря на то, чего он достиг.
2Rebz не знаю насчёт рая небесного (и никто _не_знает_ ), но посмотри какая красивая планета (фотки природы, фотки из космоса, даже вид из окна поезда дальнего следования ) - разве не рай? другое дело, что нам повсеместно навязывают потребительский образ жизни, подменяя вечное приходящим. Прожить жизнь достойно и в гармонии с окружающей средой, ИМХО, и есть смысл. А что будет далее - посмотрим. В любом случае, каждый сам для себя решат чего он хочет и как этого достичь - "Дорога возникает под шагами идущего"
1) Исчезает. Про анигуляцию слышал? 2) "Смысл жизни в том что она когда нибудь заканчивается" 3) http://infametr.ru/infa/598241
Мда, уже не говоря о землетрясениях, наводнениях, потопах, пожарах ... такая красота, каждый день в новостях :о P.s. А почему небесный? я слышал, что эдемский сад был где-то в районе Турции..
НА КАКОМ СУДЕ ? Ты думаеш что мол мы умрем и будет СУД ? подресяжные встаньте ! идет сУД. (в отлии от Рэбза который Святой тут на весь форум И ЗНАЕТ 100% что это так и не слышит не кого вокруг) Мое МНЕНИЕ я не отвержадаю что я знаю 100 % - но думаю что все после смерти делаеться по состоянию души - ( В плане - к примеру ты стоиш на развиле - на лево АД на Право Рай.. и ты сам чувсвуеш свое наказание т.е состояние души - и туда попадаеш.
Не обольщайся, судить себя будешь ты сам, твои дела будут судить тебя. Эдемский Сад, он же Рай - не на земле находится. На землю мы изгнаны за грехопадение, поныне здесь и содержимся. Здесь изгнание.. и мы можем наблюдать лишь маленькую толику того, чего мы потеряли.. природную красоту..
Гхм.. и где такое написано? Adio, Ада как такого не будет, будет огненая гиена(раньше свалка около Иерусалима), где все тупо сгорят в один момент. А про мучения вечные и прочее, это образно.