Компьютер (более 2 часов в день) = ты труп. А сами не бось они за компьютерами все это считали! Значит у ниш 125% шанса умереть
Так, пойду просить на работе повышения. О, и еще молоко, ведь на вредной работе А вообще, человек, который живет, имеет 100% шанс умереть И кстати как можно умереть на 125 процентов? 100% это итог, а 125 это уже какая-то смерть с расчлененкой!
Ну и что? А я и курю,и пью,и спортом бывает занимаюсь,но большинство времени провожу за компом,так что это бред: "Пять часов в день за компьютером могут убить"
ну тык в твоёмж посте написано чо не ток можн диван туалет а улица есть еще те кто больше 8 часов сидят это полная ***** ды даж больш 6 хотя больше 6 я частеньк когда делать нех
Для меня давно не новость. Да и не мудрено, от сидячего образа жизни, не только за компом, мышцы отрафируются в том числе и сердечные мышцы, так лет в 30 появятся первые болячки связанные как раз с сердечно сосудистой и нервной системой (отдышка, головные боли, общая тяжесть, плохой сон, раздражительность, беспокойство). Лет в 40 уже будет куча хронических заболеваний и дай бог дожить до 50 лет. Тут автор статьи делает упор не на то, что сидеть именно за компом вредно а вообще сидеть вредно. Это не значит что сломя голову надо бегать по 5 часов в день. Если сидишь за компом по 8 часов в день, то перерыв в 20-30 минут обычной зарядки вполне достаточно чтобы держать мышцы в тонусе. Ну и у каждого организм свой, каждый сам для себя знает норму, не забивай на свое здоровье сейчас в молодости, а то потом поздно будет. Поднимайте свои задницы и сходите, просто погуляйте по городу часик в день, вред от сидения за компьютером снижается во много раз.
ну они навернео считаю что те кто сидят постоянно за компом или за телеком, то они нефига не делают физически + сидят и жрут, от это толстеют, а у толстых как все известно, проблемы с сердцем начинаются и прочие хрени. Лондон -> Англия -> Великобритания -> Британские ученые.... А там не сказано что если по 4 часа в день смотреть на голую стену, то через пару лет тебя отправят в психушку?
Если б я не просиживал бы за компом то давно бы уже ттрупом был, так как комп меня в данный момент кормит)
+алкоголь, сигареты... ИМХО: Все зависит от человека, и от того сколько времени он уделяет себе, скажем, прогулкам на свежем воздухе, различного рода спортивным секциям... Еще много зависит от напряжения, всяких стрессовых ситуаций, нервов, а уже потом от монитора любимного PC...
А люди, которые не проводят чрезмерное количество времени перед экраном, с большей вероятностью умрут без какой-либо причины. =)
"те, кто проводит более 5 часов в день перед компьютером, могут с большей вероятностью умереть. " -- в Кэпа еще один конкурент )))
каждый второй на этом форуме, сдох бы уже давно, если это было бы правдой. я лично 9 часов в день провожу за компом на работе + 3...7 дома