Заблудился один туpист в джунглях Hовой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окpужили. - Все, пиздец. - думает мужик. В это вpемя пpоливается на него свет с неба и он слышит: - Hет, еще нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сеpдце его сына. Мужик с кpиками набpасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот тепеpь точно пиздец!
продал шелл, пошёл спать, утром встал, залез в аську ну люди, а?! сам сменил пароль, потом начал на мну гнать, потом признал чё сам сменил, и всё это пока я спал
Да...и таких кадров много.. По теме: Я живу в 50 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой – ну и на фига мне бесшумная стиральная машина? По статистике, 15% секса начинается со слов «А давай сначала я тебе массаж сделаю, а потом ты мне» - Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, блять, все погладится! Милицию переименовали в полицию, на очеди медики. Ох не спится, не спится, не спится бы мне! Типичный женский разговор по телефону че он сказал ? а ты че? а он че? да ладно…так и сказал? а ты че ответила? аха…молодец,пусть знает ! а он че? да.??….вот козел то!!! типичный мужской разговор : ну че дала?…вот ****! - Доктор, посмотрите! – говорит мужик, спуская штаны перед урологом. – Болит? – Нет. – Маленький? – Нет. – Большой? – Нет. – А что тогда? – Правда, хорошенький? Не Ждите Чуда - Чудите Сами...(с)
Строители олимпийских объектов в Сочи очень расчитывают на конец света - 2012. Молодой ниггер поступил в Москве в институт им. Патриса Лумумбы, сдал первую сессию и пишет домой письмо: «Дорогие папа и мама, сдал сессию на «отлично». Из дому приходит ответ: «Молодец, сынок! Твой успех мы праздновали всей деревней. Плясали под барабаны всю ночь. Особенно обрадовался твой дедушка. Он так радовался, что упал с пальмы и сломал себе хвост…» 11 ноября 2011 года, встречаются 2-а бывших мента, а теперь"полицаи", сели, выпили, закусили. Один спрашивает другого: - Вась! а ты теперь где работаешь??? Вася: - Стыдно сказать, Колян, - в ПОПЕ! Колян: - Это как??? Вася: - Поселковый отдел полиции! Колян: - Ну это еще ничего, я, ваще, - в ЖОПЕ. Вася: - А это как??? Колян: - Железнодорожный отдел полиции! Оба разом: - И какой косолапый нас всех в этот анус загнал???
C какого-то комикса: -Знаешь как заинтриговать идиота? -Нет. Как же? -Потом скажу.. -Папа, папа а правда что от интернета люди тупеют? -Гыгы сына, ЛОЛ.
Отвечаю давно такого небыло чтоб я сидел и ржал за компом,а эти 2 строчки заставили меня проржаться за год.
Скачет принц на лошади по дороге. Принц весь в говне, лошадь в говне, все вокруг в говне. Подъезжает к замку - замок тоже весь в говне. Заходит внутрь - все в говне. Находит принцессу, она тоже вся в говне. Он ей: Слышь принцесса, а где здесь посрать можно?
Едут Винни и Пятачок в лодке: -Винни,Винни куда мы плывем??? -Свиней *бать! -А они не убегут??? Винни прищурился, заулыбался и говорит: -Куда ты денешся