Law вот хз на яде тож блакировали 3к руб изза 1 урода сказали 360 р вернуть ему вернул все ништяк перекинули на мой другой кошель !раньше я думал яд самые уроды! А вебманщики ща скажут хз переводите сколько переводили с мини а я и неворованное оттуда переводил!самый прикол : Вы ответите?напишите номер кошелька пострадавшего и сумму компенсации и я переведу деньги! 09.01.2011 15:49:38 Support Group Корридор возврата предоставлен. Пришлите точные реквизиты возврата перевода (дату, сумму, кошельки). вы расследование проводили кто денег лишился и сколько ? Эти тупиздни сами незнаю на сколько меня с деньгами наебать т.е. я сам сколько хочустолько и им переведу!и вообще комупереводить кошельку мини который они считают мошеническим?????7
Support Group Корридор возврата предоставлен. Пришлите точные реквизиты возврата перевода (дату, сумму, кошельки). Кто подскажет куда деньги слать чтоб разбанили?а можно их наебать и на другой кошель просто переслать свой и все?
а ты малыш завидуешь ахахах? мое сообщение по теме, в отличии от твоего этого не флуд , там что сиди тихо!
Откуда сливал туда и возвращай. Не наебешь, они откроют переводы только на тот кош, с котого ты слил.
Блин это че я переводить должен "мошенникам" типо)))они ебнутые чтоль? И сколько я с мини 1 год переводил деньги там дохрена если я например штуку переведу они разблочат или всю сумму надо которую переводил с мини тогда лучше я выведу на карточку бабки?
1) возможно, написав в саппорт. 2 получится, пиши в арбитраж. 3) не какие, но желательно сделать, притензии будут сыпатся но их будет проще убрать. 4) Возможно, если будет очень много притензий. Это и есть получение перса, конечно будет спрашивать. 5) Являются, ты спамил они думаю, а не кидал. Пиши с саппорт они скажут что делать.
как они оставят? если активность заблокирована? проверенно уже!))) и ещё вопрос: как на ачате ну на этом форуме поднимать репу пользователям? сколько зареган, и ника не пойму...
активность не заблокирована,блокируется только на вывод средств.(и то если оплачен страховой взнос на блок wmid) если операций с wmid истца небыло,тогда снимают претензии и блок без вопросов,если транзакции были,то доказать сложнее,но можно,так же как и можно получить перс и претензию удалят. а вот если локнешь перс и хозяин озлобится,то он может попытаться написать в арбитраж о клевете,подать иск и пр. ,может подставить тебя и также успешно локнуть тебе wmid. штудируй правила,узнаешь!
привет на меня написали 2 притензии... их написал один и тотже человек т.к кинул меня на деньги(при роботе с протекцией) есть логи из аси и скрин перевода денег! что зделать что би удалить притензии!?
Смотря что продавали.. Для арбитража скрины\логи аси и других средств связи не являются доказательствами.. Только переписка кипера. А вобще - пишите в арбитраж.
он продавал голоса!!! у меня еще протекция не открита...деньги чреез 2 часа должни вернуться то факто того тчо у него несколько ВМИДов и на писал с 2х притензии мне! я написал на суппорт..хз жду ответа!
в арбитраж также неграмотно писал?Пока читал,чуть глаза не сломал. В чем заключается суть его претензии ? у тебя аттестат какой кстати?Если начальный и выше проси чтобы сняли преду,так как считаешь ее необоснованной. и т.д и т.п ,короче рассталкуй тут что и как,а то ничего непонятно.
я из Украини) сорри) у меня формал,БЛ19 у него псевдоним,БЛ1 1притензию уже удалили..я написал что не имел роботи из тем ВМИДом еще 1 есть!
Я вот читаю и почему у многих такие проблемы? Небольшой совет для тех кто имеет перс и выше: Нужно помнить что в сети много мошенников и в самой системе вебмани Webmoney НЕ исключение, поэтому не стоит выпендривать какой у вас аттестат и светиться особенно если сделки не особо законные, я к примеру могу заблочить псевдомным перса и аттестат продавца - кто не верит можем проверить. Есть примущества такие о которых мало кто знает и слушать вас мало будет при таких обстоятельствах - главное мозги, а не какой аттестат. Если вы не совершаете ни каких сделок то на этом сл. безопасность в помощь запрет на платежи, когда необходимо отключать данную функцию. У меня личный аттестат продавца для магазина и я его НЕ использую в других сделках, если нужно за что то купить то я проплачиваю с левого вообще псевдомного - это для того чтоб меньше засветиться. А так я посмотрю каждый тут кто считает себя хакером или хз кем думает если у него перс и может хулиганить - это не так, достаточно включить мозги и ни чего он не сможет сделать если он мошенник. Многие знают что перс купить не проблема, поэтому нужно давить систему еще раз проверить данные при ЛВ данного мошенника. В системе вебмани знают об этом, но некоторые просто ложат на это или сделать ни чего не могут Вообщем будете меньше выебываться своим аттестатом какой он у вас притензий не будут скорей всего. У Ув. Русккая Мафия
когда тебе потом ВМ задаст вопрос, какими ещё WMID вы пользуетесь, а затем откажет в обслуживании (и правильно сделает) что тогда? говорю не от балды, одному знакомому с атт продавца, отказали в обслуживании, т.к он отрицал, что те вмиды которые они ему показывали (по ип вычислили одновременно с каких заходили в кипер), ему не принадлежат. ну а в целом про панты своим аттестатом и BL, пожалуй соглашусь. не стоит строить из себя крутого ХаЦкера) есть хороший атт и бл, используй как гарантию честности, а не вы.буйся перед народом.