Лучше просто расслабтесь. Не стоит напрягаться, портить нервы. Понимаю, что многие потеряли многое, но это все материальное, естественно, что все когда-то исчезает. Лучше радуйтесь просто Жизни, ее проявлениям, Природе, свежести, музыке. Будьте Собой, в первую очередь. В материальном мире все временно и много условностей. Не будьте зависимыми от этих вещей, поберегите во всяком случае свое здоровие и нервы
Какие бы методы защиты не придумали программисты ВК, полностью остановить спам (инвайт) им не удастся. Сами подумайте - как можно остановить то, для чего соц.сеть изначально создавалась? Пока в соц.сети будут пользователи, которые могут общаться между собой, там будет и спам (инвайт). Программно можно имитировать любые действия человека. Поисками причин сегодняшнего массового бана я не занимался, но давно заметил, что наиболее распространенные программы для инвайта при работе используют не те HTTP-запросы, которые отправляются браузером. Почему делается именно так, я не знаю. Может быть удобство написания кода, может скорость работы, а может все сделано по принципу "работает, да и ладно", но это факт. Кому интересны подробности - сниффер в руки и вперед.
Золотые слова, Юрий Венедиктович! ты хоть сам подумал , что написал ? Когда у пользователя много друзей и в день приходят десятки инвайтов в группы от взломанных пользователей то это не способствует хорошей отдаче. Юзер уже не реагирует ни на что))) в том числе и на растущий щетчик приглашений, игноря его..
если было б так, то у меня и у кучи другим коллег не было б работы) Траф с вк хорошо конвертился до вчерашнего дня и с пп давал х2-3 на мои тарифы для клиентов. Ждем вестей)
Нет, траф конечно будет конвертиться, другое дело что ратио может возрасти в разы, если спама станет на порядок меньше, в этом есть доля правды.
А на твою торговлю побегут тогда все как угорелые, так по твоему выходит ? Или ты противоречишь своим же изречениям.
Причем тут побегут, он имеет ввиду что народ задрали этим спамом, и он уже пропускает все мимо глаз, не заостряя на какой либо рекламе внимания, а если спама бы не было, то человек чаще бы обращал на нее свой взор.
А на твою торговлю побегут тогда все как угорелые, так по твоему выходит ? Или ты противоречишь своим же изречениям.Конечно я утрирую но можно иметь не 15% вступивших пользователей а более того (пишу на своем примере) за счет вымирания более беспомощных в этом деле конкурентов и "черных групп"
инвайт как речка где не перекрывай она всеравно прорвется в другом русле! M_script у вас в руках был сам дуров и вы ничево не предприняли ? upd сегодня и завтра в вк день зачистки от ботов и всякой херни такчто пока курим