В общем, нам нужно видео снятое под linux. Ну и плюс, чтоб разобрались с программами для записи под linux.
я обеими руками ЗА! просто хочу завтра Линукс поставить-вот думаю-как и в какой раздел устанавливать Линукс? у меня 3 диска -С,d,e(на диске Е всё забито, на D-винда)-на диске С свободно 3,89 ГБ
видео под линукс сложновато,но есть альтернативные зацепки, 1)X-Client/Server Konzept,Tool/Protokoll VNC посылают происходящее на мониторе к одному или многим машинам в одной сети (debian) 2)tv-out в графиккарте и запись видеомагнитофоном 3)платные проги,к сожалению не могу сказать про качество или действие www.turbodemo.com
заинтересовал ты меня, щас искал специально- ну никак нету такого, единственное только через x-server на винд-машину и на каком нить туле типа HyperCam записывать.оно и логично,нафиг в линукс такой софт кидать?
всё нашол,корригирую ранние записи,реальный софт есть для линукса 1)Xvnc 2)Xvidcam шас попробую сам его заинсталлировать xvidcam.sf.net sodan.org techsmith.com
Можно попробовать штатными средствами - у меня лин висел на виртуальной машине, ну а уже окно виртуалки заграбить.
Я считаю, что Microsoft создала объективно плохую операционную систему, и мне интересно наблюдать, как это постепенно доходит до людей. Линус Торвальдс, создатель ОС Linux
насчет простоты - она намного сложнее, чем линух. Просто у тебя стереотипы и долгий опыт работы с ыендой.
-Что в Windows я сделаю за 5 мин. кто-то в линуксе сделает за 15 (с)Хакер -Нахрена обычному пользователю серверная сисетема на рабочем столе?! (с) Хакер НУ вот из этого надо выходить. Windows foreva(SP2)!!!
Надеюсь это не так. У линукса имхо только 2 достоинства, это удобное распределение прав и открытый код. Зато недостатков... - На него практически невозможно найти нормальный софт и драйвера. - У него галимое сглаживание шрифтов, так глаза напрягает! - Весь какойто разномастный, ничего не приведено к одной последовательности построения нитерфейса. - Их такое количество, что непонять какой из них выбрать, у одного одни касяки, а у дрегова другие. - Сложен в настройке. Его если и использовать, то только на удалённом сервере, чтоб и не видеть.