Сосали пока тока люди, а не он ). Сегодня по ТВ сказали, что он в общей сумме кинул на 80млрд. $ - может и послышилось.
Он не учел одного факта, то что webmoney запрещают какие либо вклады посредством своей платежной системы. Одна заявка со ссылкой на его бложек, чем он там промышляет и кошелька как ни бывало.
Вы сами подумайте, он все тонкости уже просчитал и то, что вы пишите - Он не знает, политику их, это все лажа. Если вы внимательно слушали его, то он сказал - что деньги ВМ фантики, вот теперь и думайте, знает он что-то или нет.
не не...этот мудак все продумал.у него лично там ничего не будет,одного главного кошелька не будет.там локать прийдется сотни кошельков
У деда в чулане лежит винтовка Мосина, рядом спрятаны штук 20 патронов. Как говорит сам дед одна из пуль предназначена для Мавроди) Почти вся его деревня погорела на МММ
читаю тред, улыбаюсь с детской глупой наивности отдельных персон. Почитайте подробную историю МММ и биографию Мавроди, потом пишите. Морально он мразь, но голова у него ОЧЕНЬ хорошо соображает, и всё просчитано на много шагов вперёд и продуманы все "необработанные исключения".
ради интереса было смоделировано МММ 2011 с точки зрения ТВ т.е. с точки зрения мавродия, когда он говорит что не все сразу будут смотреть в тумбачкумоделирование МММ 2011
Ключевая цита : "2. Виртуальный курс на них в WMZ (доллары-вебмани, не деньги! тоже формально фантики!) будет назначаться мной лично, меняться дважды в неделю − по вторникам и четвергам − и предположительно (sic!) только расти." После того как вы приняли участие хоть и формальное(деньги под контролем у вас, но формально в переведены в MMM$, MMM$ > WMZ - по эквиваленту) в МММ-2011, возможно: 1 - Идет рост участвующих, повышаем(Мавроди 2 раза в нед.) эквивалент MMM$ относительно wmz (всем хорошо, но теперь это все переворачивается в прогрессию, но при условие что не пошел "откос" люди не начали продавать MMM$ в wmz) 2 - Пошел "откос", но Мавроди будет всячески стабилизировать это процесс понижением курса MMM$ относительно wmz 3. Много других вариантов, и факторов. Если господин Мавроди все подсчитал (в чем я уверен), думаю не рухнет ближ. 2-3 мес., если конечно дадут старт - в чем я тоже уверен. p.s начал читать его книгу "Искушения", очень интересная личность.
Ты не учел того что это финансовый гений, и все шаги лохов он просчитал. К лохам отнесены и руководители компаний интернет денег, либо к партнёрам.
вообще у него не будет собственного кошелька и счета в вм, он вообще отдельно будет. Если к нему в руки попадет хоть 1 рубль из чужих рук - сядет! Это первое, а второе - это то что его первая пирамида НЕ САМА РУХНУЛА, туда влезло гос-во, вот и все. Сейчас кто не овощ совсем, сам прекрасно понимает, что все БАНКИ это и есть финансовые пирамиды, просто они это скрывают, если сейчас все мы побежим в банки за своим баблом его там не окажеться...тоже самое было и с первой пирамидой Мавроди.