И сразу друзья модераторы, в администрацию двери ногой открываю... Ну все понятно в общем P.S. без обид, мэн
70% инвайтеров и спамеров умерли от сердечной недостаточности, 20% попали в психушку, остальные 10% стоят в очереди в аптеку за успокоительными и антидепрессантами И только несколько человек знают, что примерно три раза в год, наши аккаунты с друзьями ходят в БАНЮ!!!! А вообще по теме, слухи, слухи, тот сказал, этот услышал, там сорока на хвосте принесла.... Хватит панику разводить, включайте мозг и думайте...
ооо, уже паникеры появились) Вот не верю ни одному твоему слову. Если ты утверждаешь такие вещи, то предоставь доказательства правоты своих слов.
"Все! Больше вконтакте делать нечего!!!! Я в этом уверен..." - сказал дядька и опрокинул последний стакан водки, - "Эй, малой, сгоняй еще за пузырем и на ачате, кстати, отпиши мои мысли!!!"
Низзя.Я сказал то, что сказали мне. Не прошу мне верить, доверять. Не пытаюсь что то доказать. И не буду доказывать. По двум причинам. 1 - низзя. 2 - не вижу смысла
ну где то холодно, там начальным классам продлили каникулы, у нас вот под Питером карантин, " африканская чума всему виной, все об этом говорили...."
выступлюв роле эдакава доктор-бота p/s больница и врачи будущева заключение паталагоанатома в мед-книжке, смерть наступила на рабочем месте в момент рассылки приглашений в диапазоне с 9.00 до 12.00 причина блок аков если паниковать при каждой чистки то недержет ни сердце не печень з.ы плюнул на все, пью хенеси и катаю шары в бильярд! а вы ?
Ломиком землю пахать только получится или ты про пробраться к дому?))) По делу: вроде все снова работает: сейчас тестю на своей софтине без куков в 1 поток с задержками -вообще не локают, в течении уже наверно 3х часов, к вечеру буду тестить на остальном софте и в пром масштабах)